• Как выбрать хостинг для UMI.CMS и Plesk?

    Если раньше для того, чтобы создать сайт, необходимо было обладать немалыми познаниями в области HTML, CSS и прочих тонкостей, то сейчас достаточно воспользоваться услугами хостеров, выбрать платную или бесплатную CMS и настроить ее, согласно своим предпочтениям, которые зависят от тематики будущего сайта. Функционал может понадобиться широкомасштабный с большими возможностями для того, чтобы организовать, например, интернет-магазин с форумом, обратной связью, отзывами, автоматизированными возможностями заказов и т.д., а может быть и так, что нет необходимости в огромном функционале, например, сайт-визитка, который предназначен в качестве представителя той или иной компании в интернете.

    Система UMI.CMS – это уникальная система, которая позволяет управлять сайтом, не требуя навыков пользователя. Интерфейс и набор инструментов прост, доступен, понятен даже тому, кто сведущ небольшими познаниями в Word и Windows. Это говорит о том, что сегодня нет необходимости углубляться обычному пользователю в тонкости программирования и верстки, а достаточно лишь воспользоваться продуктом, который уже создали опытные разработчики и который максимально упрощен в использовании. Так как данная платформа уже успела получить широкое признание у вебмастеров, то многие задаются вопросом о том, какой хостинг для UMI CMS будет приемлем?

    Прежде всего, необходимо выяснить совместимость хостинга с этой платформой для полноценной и быстрой работы без сбоев, ошибок. Сайт компании может содержать данную информацию, но необходимо поинтересоваться, задав вопрос службе поддержки. Обратить стоит внимание на системные требования универсальной системы к предполагаемому хостингу, что позволит сделать соответствующие выводы. Если требования системы CMS и возможности хостинга совпадают, то можно смело сотрудничать с данной компанией, предварительно удостоверившись в положительных отзывах о ней в сети.

    Большое впечатление на профессионалов и опытных пользователей произвела разработка фирмы Parallels панель Plesk. Это примитивный интерфейс с огромнейшим функционалом, который подойдет больше для опытных администраторов, чем для любопытных новичков. Невероятное количество модулей, которые раздвигают границы стандартного представления, внушая новые огромные возможности по настройке и работе. Выбрав эту панель, можно заниматься администрированием, использовать в качестве реселлера, как администратор домена или почтовый клиент.

    Для качественной работы немаловажную роль играет хостинг Plesk панели управления, который обеспечит достойную работоспособность и предоставит действительно качественную услугу. Стоит помнить, что прежде чем выбрать хостинг-провайдера, необходимо выяснить качество предоставляемых им услуг, репутацию и совместимость с тем или иным программным обеспечением.

    По материалам hosting.reg.ru, hosting.reg.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.