• Для чего нужен глушитель мобильных телефонов?

    Сегодня, глушилки мобильных телефонов используются всё больше и больше. Возможно, такой темп развития спровоцирован резким ростом мобильных телефонов. То есть, чем больше телефонов, тем больше их нужно глушить.

    Но, стоит отметить, что глушители мобильных телефонов могут глушить не только мобильные телефоны, но еще и другие устройства. Например, жучки и прослушивающие устройства, которые работают на тех частотах, которые так же блокируются при помощи глушителя мобильных телефонов. Благодаря этому их сфера применения расширяется довольно сильно. Рассмотрим самые основные.

    Глушение различных жучков

    Глушители мобильных телефонов отлично глушат различные жучки, которые работают в том же диапазоне, как и телефоны. Поэтому их с таким успехом и применяют в этих целях.

    Глушение телефонов во время совещаний

    Многие работники во время проведения совещания, когда начальство что-то рассказывает, не горят желанием слушать. Поэтому, чтобы хоть как-то отвлечься, кто-то начинает лазить в интернете, переписываться c кем-нибудь посредством SMS или каких-нибудь интернет программ для общений. Например, М-Агент, Skype, ICQ и так далее.

    Поэтому начальство использует глушители мобильных телефонов. Надежная работа в этом случае будет обеспечена. Поскольку никто не сможет никуда позвонить, принять или послать сообщение, выйти в интернет и так далее. То есть, сильно отвлекаться не получится.

    Глушение всех устройств во время секретных переговоров

    Помимо этого, глушители очень актуальны на таких переговорах, где обсуждается что-то очень секретное, важное, и скрытое от массы. Например, какие-то новые и секретные разработки. Особенное если это область, связанная с компьютерами, медициной и другими высокими технологиями, способными принести миллионы своим создателям.

    Зачастую, многие пытаются прослушать и украсть эту важную информацию и использовать её в своих целях. Но, если будет включен глушитель, то ни один жучок не будет работать.

    Глушение на экзаменах

    Нынешняя молодежь постоянно пытается списать при помощи телефона. Времена, когда студенты учились. Сейчас никто не учится и все списывают. Некоторые учителя, которые идут в ногу со временем, используют глушители во время проведения контрольных, экзаменов и так далее. Всё это для того, чтобы никто не списывал при помощи телефона.

    Поскольку без этого хоть кто-то, но спишет. Проще у всех отрубить связь и не мучиться.


    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.