• Тиражирование дисков

    Тиражирование дисков

    Первоначальное сотрудничество с компанией оставляет в памяти человека отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Если первый раз прошло все гладко и слажено, то клиент и далее будет обращаться в эту структуру. В противном случае, он пойдет искать другую фирму с более приемлемыми условиями сотрудничества, невысокой стоимостью продукции, качеством и оперативностью выполненных услуг.

    Меня зовут Сергей. Мне 24 года. Я штатный сотрудник компании, которая занимается переводом книг, газет, журналов и иной печатной информации в электронную форму. Следовательно, для нас очень важным является процесс печати на дисках CD и DVD типа. Самостоятельно выполнить данную работу мы не можем. Для этого необходимо специальное оборудование и соответствующее разрешение на дублирование необходимой информации.

    Итак, первая партия заказа насчитывала порядка 500 дисков типа DVD. Следовательно, информация для создания матрицы и болванки для дальнейшей репликации собиралась сотрудниками нашей фирмы длительное время. Кроме того, в скрепленной печатью бумаге оговаривался срок выполнения поставленной задачи, а также стоимость всех готовых дисков.

    В конечном итоге, диски были переданы нашему представителю ранее положенного срока. Скорость обработки предоставленного материала и выполнение заказа можно объяснить высоким профессионализмом сотрудников фирмы, а также наличием современного функционального оборудования. Тиражирование дисков CD и DVD в их исполнении очень качественное, безошибочное и точное.