• А ты купил новую одежду?

    У каждого человека существуют свои ценности, идеалы, цели, к которым он стремится. Все это нематериальные вещи, развивающие личность и наполняющие жизнь. Однако, как однажды заметил известный психолог А. Маслоу, достичь духовного совершенства просто невозможно, не удовлетворив самые простые «человеческие» потребности.
    Даже самому неприхотливому гению, чтобы творить, нужно где-то жить, во что-то одеваться и хотя бы изредка есть. Что уж говорить о простом обывателе.
    Без чего же не может существовать ни один человек, даже самый уникальный гений? Конечно же, без одежды, которая является неотъемлемой частью быта, а для кого-то, может быть, и самой важной.
    Ежедневно огромное количество людей тратит уйму времени на совершение покупок. Места для этого существуют самые разные. Все зависит от предпочтений и финансовых возможностей. Кто-то занимается шопингом на местном рынке, кто-то – в престижном бутике, а для кого-то интернет магазин одежды – идеальный вариант для совершения покупок.
    Что же выбрать для себя человеку, желающему потратить минимум усилий и времени и получить максимум качества? Гения в расчет не берем, он неординарен. С бутиками и рынками все понятно. Посетив и то, и другое, оценить все достоинства можно непосредственно на месте. А стоит ли доверять интернет магазину?
    В сети можно найти множество сайтов, предлагающих самую разную одежду по выгодным ценам. Причем, это могут быть как китайские копии популярных брендов, так и оригинальная одежда. Ввиду глобальной компьютеризации большинство известных производителей имеют свои странички в интернете, очень часто предлагая услугу заказа понравившихся вещей с доставкой.
    Безусловно, достоинства интернет магазинов могут оценить те, кто сам занимается продажей одежды. Существуют специальные ресурсы, созданные для общения продавцов с поставщиками. Больше не нужно каждый месяц лететь в Китай, к примеру, тащить на себе огромные сумки, договариваться с таможней. Достаточно кликнуть пару раз мышью по нескольким кнопкам, и вся заказанная одежда оптом приедет в пункт назначения в оговоренный срок.
    Покупая вещи с помощью интернет магазина для себя, можно ощутить как достоинства, так и недостатки такого сервиса. К последним относится частое несоответствие размера, отсутствие возможности проверить качество «на ощупь», различие картинки и реального вида товара. В тоже время не нужно тратить целый день на обход всех магазинов города, чтобы найти именно «то» платье.
    Пользоваться или нет услугами интернет магазинов, каждый решает для себя. Гений воспользуется точно, так как время – превыше всего.

    По материалам 2ok.ru, 2ok.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.