• Какой корм подойдёт вашей собаке?

    Почему-то считается, что элитное питание или как его принято называть еще корм для собак премиум класса, подходит только псам-чемпионам. Мол, владелец, покупая их, инвестирует свои деньги в животное, чтобы получать потому прибыль в виде дорогих элитных щенков, которых потому сможет продавать втридорога. И что приобретая подобную еду, он просто вкладывает средства в своего любимца, так как если она не будет сильной и здоровой, и не сможет выигрывать на различных выставках, то вложения попросту не окупятся.

    Однако вопрос, какой корм для собак лучше должен волновать не только владельцев породистых животных, но и всех, кто действительно проявляет заботу о здоровье, долголетии и счастье своего питомца, ведь только подобная еда может стать для него единственно-полезной и правильной. И для того, чтобы вы смогли разделять нашу точку зрения, мы хотим перечислить несколько главных пунктов, по которым данные виды питания отличаются от того, что вы готовили б сами или давали своему питомцу с вашего стола.

    Первое – все подобные корма отличает сбалансированная формула, которая была разработана в профессиональных зооветеринарных лабораториях в разных частях мира. И она не только разработана, но и опробована на тысячах и тысячах животных, чтобы получить действительно уникальный во всех отношениях продукт для них.

    Второе – такая еда максимально приближена к тому, что бы получало здоровое, способное к активной охоте и собирательству животное в дикой природной среде. А это означает только одно – ваш пес или ваша сука, ваш стареющий питомец или щенок будут питаться только тем, что им действительно нужно, и без чего их здоровая и полноценная жизнь попросту не возможна.

    Третье – в состав любого из качественных пищевых продуктов, созданных для ежедневного и полного (без каких либо подкормок) питания для собак, входят не только животные и растительные белки. Но и различные злаки, витамины, углеводы, протеины, жиры и жирные кислоты, аминокислоты, и многие прочие макро и микроэлементы, без которых ни одной собаке попросту не обойтись.

    Четвертое – все то, что мы перечислили чуть выше, входит в состав подобной еды в виде жестко сбалансированных формул, рассчитанных на домашних питомцев разного возраста, размера и даже разной физической формы. Мало того, вы сможете приобрести еду для собак конкретных пород.

    Пятое – многие подобные продукты производятся под маркой «лечебные», что гарантирует то, что ваш пес может быть излечен от любой болезни, или получить профилактику от нее. Потому если делать выбор, то только в сторону профессиональных кормов для собак.

    По материалам kormilka.ru, kormilka.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.