• Качественное изготовление на заказ этикеток и наклеек

    Всем известно, что залогом процветания бизнеса является стабильность партнёрских отношений. Именно этот лозунг лежит в основе деятельности компании, спецификой которой признано изготовление картонных коробок и этикеток, предназначенных для фармацевтического производственного сегмента. Для любого вида отрасли здесь производят качественные упаковки и этикетки класса эконом, а также печатают этикетки и производят картонную тару премиум класса.

    В организации производства придерживаются мировых стандартов. Основным приоритетом деятельности признаны инновационные разработки, ведущие к постоянному улучшению дизайнерского оформления продукции. К примеру, этикетки на краску для косметической и парфюмерной продукций отличаются от остальных тем, что они изготавливаются при применении большего вида и разнообразия цветовых оттенков и гамм. В дополнение к полноцветной печати нередко используются пантонные краски. Они нужны для узнавания логотипа и сохранения фирменного стиля продукции. На применяемом оборудовании вполне возможно изготовление этикеток до восьми различных цветов. С целью воспроизведения нужной цветовой гаммы при печати этикеток применяют красочные секции печатной машины, Чем таких секций больше, тем эффективнее решения дизайнеров.

    В частности, в пищевой промышленности этикетки на мед востребованы очень широко. Благодаря этикетке, каждый может узнать, где собран мёд, расфасован, сколько стоит каждая отдельная баночка. Благодаря оснащению компании такими устройствами, как печатная машина, на которой возможны ламинация, уф-лакирование и тиснение фольгой, а также флаторезкой, являющейся автономным листорезальным устройством, постоянно задействована одна из печатных секций

    Возможно и изготовление наклеек на заказ. При этом учитываются все индивидуальные пожелания заказчика к внешнему оформлению продукции. На сайте компании можно сделать запрос на коммерческое предложение. Для удобства заказчиков создана система обратной связи.

    Все виды резки производятся ножом гильотинного типа. По заданной превентивно длине листа позволяет нарезать рулонные материалы флаторезка. Можно нарезать их также и по форме фотометки. Сотрудничество с профессионалами позволит вашему товару выгодно отличаться от других, а значит, быстрее раскупаться. В наше время конкуренции внешний вид изделия значит многое.

    По материалам globous.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.