• Что тебе подарить

    Наверное не существует человека, который не испытывал бы проблем с выбором подарка. Особенно сложной ситуация выглядит в том случае, когда поздравлять нужно женщину, а значимость события не позволяет ограничиться пусть и очень роскошным, но букетом цветов.

    Впрочем, если речь идет о любимой женщине, то миру еще не известно случаев, когда украшенное драгоценными камнями кольцо из благородного металла было бы ею отвергнуто в качестве подарка. Вообще, достаточно распространено мнение о том, что красоту женщины на всем протяжении ее жизни должны сопровождать изящные ювелирные изделия.

    Первым веским поводом для подарка в виде золотого кольца с драгоценным камнем может служить помолвка. Известные ювелиры специально разрабатывают оригинальный дизайн таких колец. А наиболее предусмотрительные из них предлагают покупателям своеобразные комплекты.

    Ведь всем известно, что серьезные отношения непременно приведут к тому, что на безымянном пальце невесты вслед за помолвочным должно появиться обручальное кольцо. Комплект и предусматривает идеальную сочетаемость этих колец, которые молодая жена сможет носить, при желании, одновременно.

    Отдельного внимания заслуживают камни, украшающие кольцо. Если во многих случаях уместны будут любые самоцветы и драгоценные камни, то существует несколько особых ситуаций, когда значимость события в силах подчеркнуть только бриллиант. Создаются достаточно многочисленные ювелирные украшения с бриллиантами, специально предназначенные для свадебного торжества.

    Например, оригинальным и запоминающимся подарком невесте может стать, так называемое, обручальное кольцо-трилогия. Его украшают три абсолютно одинаковых по размеру бриллианта. В таком дизайне заложен глубокий символизм. Камни призваны отражать соответственно прошлое, настоящее и будущее молодоженов.

    Золотое кольцо, украшенное бриллиантом, в многих странах мира считается лучшим подарком жене по случаю рождения первого ребенка. По поводу его дизайна у ведущих ювелирных компаний мира единого мнения нет. А значит, есть возможность выбрать из всего многообразия ювелирных изделий именно то, которое придется по вкусу вашей супруге.

    И вообще, не стесняйтесь подкреплять ваши признания жене в любви стильными подарками на любой важный случай, а не только на день бракосочетания, годовщину свадьбы или на день рождения детей.

    По материалам miuz.ru

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.