• Рестайлинговый Mitsubishi Outlander готов к новым победам!

    Если обзор начинается с рассказов о стильном экстерьере и мощности «нового» двигателя – ничего нового в нем вы не прочтете. Казалось бы, зачем изобретать велосипед, если на рынке уже все давно представлено. Но Японский производитель Mitsubishi постоянно находит оригинальные способы выделиться, и в этот раз особенностью стала новая рестайлинговая модель Mitsubishi Outlander 3.

    В автомобиле, на фоне традиционных характеристик, ярко выделяются новшества. Среди них особенно актуальна экономичность, серьезно сократившийся уровень разгона и более усовершенствованные внедорожные возможности.

    Но без изменений во внешности также не обойтись. Новый городской кроссовер стал более солидным. Такое впечатление создают расширители колесных арок, характерны только этой модели и стильные 18’’ диски.

    Модель стала более комфортной и внутри. Разработчики доработали шумоизоляцию, подвеску. Теперь автомобиль стал еще более тихим и плавным на ходу. Его интерьер по-прежнему остался лаконичным, минимализм во всем – визитная карточка японцев. В то же время в нем все продумано до малейших деталей. В просторном салоне комфортно себя будет чувствовать пять человек, а без того вместительный багажник можно расширить, сложив заднее сидение.

    Комплектации и цены Outlander дают возможность поверить, что хороший автомобиль может быть вполне доступным. Это касается не только стоимости покупки, а и обслуживания. Новый Митсубиси Аутлендер оснащен системой экономии топлива. Таким образом, на хорошей дороге или в черте города вы можете переключаться на режим экономии, тратя в разы меньше денег на топливо. В таких условиях крутящий момент подается только к передним колесам. Если же вы попадаете на дорогу, требующую больших мощностей – включается полный привод.

    В новом кроссовере гармонично сочетается мощность, инновации, экономичность и динамика спорт-кара. Ко всему этому приложить экономность и минимальный уровень выбросов в атмосферу и получится практически идеальный автомобиль. В то же время он отличается превосходным двигателем с высоким КПД, что несомненно, главное условие комфортного управления.

    И на конец мы оставили самое «сладкое», то, что японцы называют больше чем технологией, скорее своей философией. Она воплотилась в уникальной системе All Wheel Control. В комплекте с независимой подвеской она гарантирует вашему автомобилю прекрасно контролируемую устойчивость, а это – основной шаг к безопасному вождению.

    Убедиться во всем вышесказанном можно на тестдрайве, регулярно устраиваемом в автосалонах Автомир. Достаточно прийти в один из них по адресам, указанным ниже и записаться:

    Автомир Марьино

    Автомир Крылатское

    Автомир Варшавка

    ул. Перерва, д. 19

    ул. Крылатская, д. 35, стр. 2

    Варшавское шоссе, д. 127

    8 (495) 741-44-00

    8 (495) 956-88-33

    8 (495) 995-77-17



    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.