• KIA Sorento - больше, чем хороший кроссовер!

    Тысячи автомобилистов покорились стильному дизайну KIA Sorento, в котором гармонично нашли себя и европейская сдержанность, и восточная изящность. Кроме того, машина покорила красивым, рельефным корпусом и внутренней композицией. Интерьер по-настоящему впечатляет. Конструкторы реализовали семиместную компоновку и теперь это прекрасный автомобиль для всей семьи или длительных путешествий большой компании.

    Это не только стильный, а и мощный автомобиль, отличающийся прекрасной динамикой и управляемостью, как в черте города, так и в условиях бездорожья. Он оснащен двумя двигателями – дизельным и бензиновым, обеспечивающими полный комфорт на дороге любого качества.

    Казалось бы, все прекрасно, зачем что-то менять. Но на рынке появилась вполне достойная замена – стильный автомобиль D-класса KIA Sorento PRIME.

    KIA Sorento PRIME – будущее утилитарных автомобилей

    Это динамичный и яркий внедорожник – прекрасный внешне и мощный внутри. Вы будете комфортно чувствовать себя, управляя им в ночное время суток. Так как оптика автомобиля обеспечивает отличную видимость, а противотуманные фары не только функциональны, но и добавляют выразительности внешнему виду. Что касается задних фар, то разработчики решили не изобретать велосипед, а использовать самые практичные элементы – светодиоды. Они очень быстро включаются и требуют минимального количества электричества.

    Сегодня, KIA Sorento PRIME является самой яркой моделью из всего модельного ряда за время существования компании. Это современный автомобиль, полностью соответствующий темпу жизни в 21 веке. Он оборудован массой полезных функций, облегчающих жизнь водителю. Например, открыть багажник можно с помощью интеллектуального устройства, а облегчить маневры призвана система кругового обзора. Модель – настоящее воплощение корейской педантичности и внимательного отношения к безопасности. Она оснащена также системой контроля за слепыми зонами, что делает вождение еще более уверенным.

    Но, покупать этот автомобиль, не попробовав его в действии не стоит. Рекомендуем воспользоваться предложением компании Автомир и записаться на тест-драйв. Только так вы сможете ощутить все преимущества и оценить их по достоинству. Уверены, парковаться в салоне вы не захотите.

    Автомир Щелковская

    Автомир Крылатское

    Адрес салона: ул. Иркутская, д.5/6, стр.1

    Адрес салона: ул.Крылатская, д.35 строение 1А

    Телефон: +7 (495) 925-50-60

    Телефон: +7 (495) 228-98-98; +7 (495) 995-00-03

    Сервис: +7 (495) 925-50-60

    Сервис: +7 (495) 995-00-03

    E-mail: [email protected]

    E-mail: [email protected]

    По материалам kia-avtomir.ru

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.