• Выбор перевозчика для квартирного переезда

    Приобретение квартиры – это всегда радостное событие.

    Кризисные явления в экономике и большая стоимость недвижимости не многим из нас позволяют обзавестись собственным жильем сразу. Приходится копить годами, брать кредиты или ипотеку. Наконец-то, Вы получаете заветные ключи, осталась только провести квартирный переезд и вот она – свободная, независимая жизнь.

    Если до этого Вам никуда не приходилось переезжать, то сразу появляется множество вопросов и идей. Как же все это провернуть: что брать с собой в новую жизнь, как это все погрузить и потом разгрузить, где найти грузовик и войдет ли все в него. При чем желательно, чтобы все это не разрушило пошатнувшийся после покупки квартиры бюджет.

    Тут возможны два варианта. Вы пытаетесь справиться с грузом вопросов и проблем, связанных с переездом самостоятельно или обращаетесь в транспортную компанию. Мувинговых компаний, у которых без труда можно заказать переезд, сейчас в любом городе, как селедок в бочке. Тут главная задача выловить ту, которая предоставляет качественные услуги.

    Найти транспортную компанию не сложно, Вам на помощь придут газеты, журналы и еще куча печатно-рекламной продукции, но лучше, конечно же, использовать для поиска всемирную паутину.

    Зайдя на сайт компании перевозчика, Вы можете получить наиболее полную информацию, как о самой организации, так и о предоставляемых услугах. А если покопаться, то можно найти фотографии сотрудников, которым предстоит доверить квартирный переезд, список имеющихся грузовых авто и отзывы клиентов, которые уже воспользовались сервисом данной компании.

    Итак, получив первичное представление о перевозчике, остается только позвонить диспетчеру. От диспетчера Вы можете получить всю необходимую информацию: количество грузчиков, наличие или отсутствие упаковочного материала, предоставляемый автомобиль (особенно важно при транспортировке на большие расстояния). Можно обговорить все условия и тонкости для именно Вашего переезда.

    При выборе перевозчика следует ориентироваться на среднюю стоимость данного вида услуг для Вашего региона, не стоит забывать, что в большинстве своем цена всегда соответствует качеству.

    Самый лучший вариант – заключить договор, чтобы перевозка мебели была документально оформлена и зафиксирована сумма за все предоставляемые услуги. В таком случае не возникнет ситуации, когда просят за что-то доплатить. Такой переезд не омрачит радостных переживаний от покупки собственного жилья.

    По материалам uspehrf.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.