• KIA Quoris. Роскошный седан, премиум сегмент

    Этот автомобиль не нуждается в особом представлении. Те, кто разбирается в машинах, и без того прекрасно знают и ценят этот автомобиль премиум-класса, отличающийся не только высоким уровнем комфорта и безопасности, но и престижностью.

    Однако обновленная модель КИА Кворис привлекает к себе особое внимание. После рестайлинга этот роскошный седан стал еще удобнее, элегантнее и безопаснее. Что именно было усовершенствовано в очертаниях и сборке автомобиля?

    Стремительность в очертаниях и на практике

    Несмотря на то, что Quoris относится к премиум-классу автомобилей, солидность его внешнего облика гармонично сочетается с поистине спортивной стремительностью и даже хищностью очертаний.

    Агрессивная радиаторная решетка, обтекаемый передний и более тяжелый задний бампер, низкая посадка, аэродинамичные габаритные огни и сверкающие хромированные детали — все это создает впечатление, что автомобиль будто присел, готовый сорваться с места, как только Вы запустите двигатель.

    И нужно сказать, что это впечатление полностью соответствует действительности. Ведь он способен брать разгон до 100 километров всего за пять с половиной секунд!

    Такие потрясающие возможности автомобилю обеспечивает 424-сильный бензиновый двигатель и 8-ступенчатая коробка передач. А, благодаря современной системе задней подвески, седан сохраняет отличную устойчивость и управляемость на любых тропах — от городских трасс до грунтовых дорог.

    Просторный и безопасный

    Нужно отметить, что несмотря на свои обтекаемые очертания, Кворис — один из самых вместительных седанов представительского класса. И водитель, и пассажиры автомобиля чувствуют себя совершенно свободно. А современная система обеспечения комфорта — климат-контроль, регулируемые кресла, удобная система навигации — способна превратить любую поездку в увлекательное, а главное, приятное путешествие.

    KIA Quoris — автомобиль премиум-класса и с точки зрения безопасности. Машина оборудована не только полным набором из девяти подушек, но и современными технологичными системами — такими, как помощь при выезде с парковки, контроль за слепыми зонами, освещение, автоматически адаптирующееся под уровень естественного света.

    Узнать максимально полную информацию, приобрести автомобиль, а также получить отличный сервис и обслуживание Вы можете в одном из салонов официального дилера — компании «Автомир».

    Автомир Щелковская
    Адрес салона: г. Москва, ул. Иркутская, д.5/6, стр.1
    Телефон: +7 (495) 925 5060
    Сервис: +7 (495) 925 5060
    E-mail: [email protected]

    Автомир Крылатское
    Адрес салона: г. Москва, ул.Крылатская, д.35 строение 1А
    Телефон: +7 (495) 228 9898; +7 (495) 995-00-03
    Сервис: +7 (495) 995-00-03
    E-mail: [email protected]

    По материалам kia-avtomir.ru

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.