• Обзор компаний по офисным и квартирным переездам в Москве

    Рейтинг мувинговых фирм, занимающихся организацией и проведением квартирных и офисных переездов, играет важную роль в процессе подбора наиболее подходящего предприятия. От того, насколько хорошо отзываются о компании в СМИ и на страницах различных интернет-сервисов, во многом зависит доверие к ней со стороны всех потенциальных клиентов.

    Какая из московских мувинговых компаний лучше всех

    • «ЧипСклад». Имеет в своем штате ответственных грузчиков и сборщиков мебели. Организация предоставляет все необходимые упаковочные материалы и выполняет оперативную погрузку-выгрузку подготовленных вещей, мебели, техники и многого другого. Несмотря на то, что в собственности компании нет своего автопарка, по запросу заказчика может быть подан грузовик с гидробортом или иная модель. Компания присутствует на рынке Москвы с 2012 года.
    • «Трантор». Присутствует на столичном рынке более 10 лет. Компанией сформирован собственный автопарк специализированной автотехники. В штате фирмы имеются квалифицированные грузчики, монтажники и сборщики мебели. В процессе организации и проведения офисных переездов специалисты предприятия используют универсальную технологию, позволяющую ускорить начало работы офиса. Существенным минусом данной компании является невозможность выполнения заказов по мувингу в нерабочие часы – в вечернее и ночное время, а также в выходные дни.
    • «МаксМувинг». Работает в Москве внушительное количество лет и оказывает свои услуги в сфере упаковки, погрузки и выгрузки вещей, а также сборки и разборки мебели. Значительным недостатком данного предприятия является отсутствие собственного автопарка в распоряжении фирмы и отказ в обслуживании в круглосуточном режиме.
    • «Центр Переезд». Присутствует на московском рынке с 2007 года и обладает зарегистрированным товарным знаком. В штате компании присутствуют квалифицированные и ответственные сотрудники, работающие по трудовой книжке. Фирма располагает собственным парком грузовиков, оборудованных фургонами, термобудками, стенками и ремнями. Работа и обслуживание клиентов выполняется круглосуточно, что значительно повышает скорость и продуктивность выполнения даже наиболее сложных заказов. Отзывы об этой компании можно найти в Яндекс справочнике, Яндекс Маркете, Facebook и Google+.

    На основе рассматриваемых критериев и полученных данных можно вынести вердикт – компания centerpereezd.ru предлагает своим клиентам взвешенное соотношение качества и выгодности своих услуг. Заказчик может быть полностью уверен в сохранности своего имущества и материальных ценностей, а также в выполнении заказа четко в указанные сроки.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.