• Выгодный срочный выкуп автомобилей в Москве

    Продажа старой машины, находящейся не в лучшем состоянии, в современных условиях оборачивается нешуточной головной болью. Особенно, когда деньги нужны незамедлительно. Некоторые люди от безысходности готовы назначить за свое имущество сущие гроши. Но, такой ли уж безвыходной выглядит ситуация со стороны?

    Паника сужает угол зрения

    Отсутствие желания помочь согражданам со стороны банковской системы и автосервисов, не означает исключения вероятности быстрой продажи техники. Сегодня на этом рынке активно работают компании новой формации – автоломбарды. Подробнее узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте brightfinance.ru, где можно в режиме онлайн оформить заявку на получение кредита или продажу машины.

    Пожалуй, сложно себе представить, что выкуп битых авто происходить всего за 30 минут. Тем не менее, это является реальностью, что могут подтвердить довольные клиенты Bright Finance. Чтобы получить деньги на руки, им пришлось выполнить ряд простых действий:

    • позвонить менеджеру;
    • назвать адрес, куда нужно приехать специалистам компании;
    • предоставить данные о транспортном средстве – марка, модель, год выпуска, комплектация, цвет кузова и пр.

    Опытные автомеханики быстро определят степень повреждения, а оценщики назовут реальную рыночную цену. После этого, состоится подписание договора и выдача наличных. Благодаря высочайшей квалификации экспертов, осуществляющих срочный выкуп автомобилей, владелец может рассчитывать на моментальное решение собственной проблемы.

    Бойтесь “серых” игроков!

    Частные перекупщики, практикующие выкуп автомобилей в Москве, действуют исключительно в личных целях. В отличие от официального автоломбарда, проходимцы не соблюдают законодательство, не гнушаются использовать откровенно мошеннические схемы и не боятся, что их “выведут на чистую воду”. Пребывая в цейтноте, люди игнорируют явные проявления нечестных действий и бросаются в сторону первого попавшегося посредника.

    Сегодня многие москвичи довольны ранее принятым решением – отбросить в сторону смятение и немедленно перейти на сайт brightfinance.ru, где они смогли успешно договориться о продаже своих легковых машин, фургонов, грузовиков, автобусов, строительной техники, пребывавших не в лучшем состоянии. Даже в таких сложных случаях, как выкуп битых авто, компания Bright Finance гарантирует достойную компенсацию на оптимальных условиях. В автоломбарде вы найдете добросовестное, сердечное отношение и прозрачные гибкие модели сотрудничества.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.