• Ручки Waterman - стильный и нужный подарок

    Обращаться с компьютерной клавиатурой умеют даже дети, они уже с пеленок знают, что такое мышка. Посредством этого устройства производятся расчеты и составляется документация, ведется деловая переписка и происходит общение.

    Казалось бы, у современных людей полностью отпадает надобность в письменных приборах, ведь при необходимости все можно распечатать на принтере. Однако это не так, и всевозможные канцелярские принадлежности вовсе не теряют своей актуальности.

    Авторучки нужны школьникам и студентам, офисным работникам и руководителям компаний. Без данного письменного прибора невозможно сделать пометки в ежедневнике и расписаться в важном документе. Не имея под рукой ручки, студент не законспектирует лекцию, а школьник не напишет диктант.

    Кроме того, этот предмет может стать превосходным подарком. Многие могут счесть такой вариант банальным. Отнюдь, он будет роскошным, если вы выберете ручки ватерман, ведь этот бренд выпускает действительно элитные экземпляры.

    Роскошное стило, выпущенное этой известной торговой маркой – это настоящий шедевр. Компания производит ручки, корпус которых изготовлен из лучших сортов стали и драгоценных металлов. Такая вещь способна великолепно дополнить образ преуспевающего успешного человека.

    История бренда началась в конце 19 столетия, когда Льюис Эдсон Уотерманам (Lewis Edson Waterman) запатентовал перьевую ручку. Произошло это в 1883 году. С тех пор именно этими письменными приборами предпочитают пользоваться чиновники и дельцы, медиа-магнаты и просто состоятельные люди.

    В ассортименте, который выпускает Waterman, присутствуют не только перьевые ручки, но и привычные многим шариковые, поэтому можно выбрать именно такой экземпляр, которым обычно пользуется человек, которого вы хотите порадовать подарком.

    Все они отличатся не только по своему дизайну, но и по стоимости, и данный факт делает подарок более универсальным и доступным каждому. Таким презентом можно порадовать бизнес-леди и предпринимателя, для которого очень важен собственный имидж. Стило от Waterman – это прекрасный сувенир для абитуриента, которому еще долгие годы предстоит «грызть гранит науки», и для выпускника, которому пришла пора начинать деятельность на новом поприще.

    Не стоит считать авторучку банальным сувениром – это очень нужный и статусный предмет. Главное – сделать правильный выбор, отдав предпочтение изделиям, которые выпускают известные производители.

    По материалам buypen.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.