• Оформляем юбилей

    Не имеет значения, сколько лет исполнилось имениннику - пять или пятьдесят - воздушные шары станут прекрасным дополнением к подарку и помогут украсить помещение к празднику.

    Дарите небольшой, но дорогой подарок, и думаете, чем бы его подчеркнуть? Будьте оригинальны: вместо букета цветов, который наверняка затеряется среди уже подаренных, преподнесите букет из воздушных шариков. Поверьте, юбиляр оценит ваш выбор, а облако из шариков ещё долго будут напоминать о знаменательной дате.

    Воздушное ассорти на все случаи

    Специалисты интернет-магазина sharville.ru уверены: воздушные шары будут уместны на любом празднике. Посмотрите на многообразие форм и расцветок! Это же бесконечное количество вариантов и сочетаний.

    Зачем дарить медленно умирающие цветы, когда можно подобрать оригинальный букет из воздушного ассорти? А как приятно будет вашему юбиляру, когда на шариках будет выбито поздравление, адресованное лично ему!

    Дарите своим дорогим и любимым людям:

    • на дни рождения;
    • в честь рождения ребенка;
    • на памятные даты;
    • на корпоративные праздники;
    • в честь возвращения домой после длительной поездки.

    Может показаться, что шарики - детская забава и вряд ли придутся по вкусу взрослым. Не обманывайтесь: посмотрите на радостные лица ветеранов, которые шествуют на параде, радостно размахивая воздушными шарами. Ребенок или взрослый - мы радуемся и невольно улыбаемся, когда вокруг нас парит воздушное ассорти.

    Изюминка оформления

    Все мы видели американские фильмы, в которых именинника приветствует целая толпа гостей в доме - торт, серпантин и огромное количество воздушных шариков. Атмосфера - неотъемлемая часть праздника, поэтому неплохо было бы уделить немного внимания оформлению зала, где будет происходить торжество.

    С воздушными шариками ничто не будет ограничивать вашу фантазию. Панно с поздравительной надписью или большие цифры - без проблем. Праздничные арки, яркие воздушные фонтаны, оформление в виде цепочек и гирлянд - все это можно сделать с помощью воздушных шариков.

    Поджимают сроки? Купите несколько шаров с гелием и просто отпустите их летать под потолком. Вот увидите, гости и сам юбиляр с любопытством и улыбкой будут поглядывать на летающие шарики.

    А как насчет оригинальности? Сердечки, звездочки, шары в форме тортов и смайликов - это лишь малая часть того многообразия, которое вы найдете на страничках интернет-магазина sharville.ru. Ваш юбиляр любит животных, но не может себе их позволить из-за аллергии? Подарите воздушного кота или собаку; поверьте, такая внимательность никого не оставит равнодушным.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.