• Яхта в аренду. Как сэкономить на роскоши

    Яхта. До недавнего времени она была несбыточной мечтой миллионов. Но времена изменились, и сегодня позволить себе провести время на белоснежной красавице может практически каждый желающий. Мы сейчас не говорим о глобальном падении цен на яхты и не предлагаем стать ее счастливым обладателем, тем более, что проблема не в покупке, а в огромных расходах на содержание. Куда более выгодно взять яхту в аренду и заплатить только за время, проведенное на ней фактически, а не выкидывать огромные деньги за то, что она «украшает» собой один из причалов столицы. Более того, зная несколько секретов, на роскошном отдыхе можно неплохо сэкономить.

    Яхтенный флот столицы представлен несколькими типами маломерных судов, каждый из которых имеет свое основное назначение. Так, парусные яхты больше подходят для семейного отдыха или прогулок с друзьями, моторные яхты арендуют в основном для бизнес встреч, свадеб и фотосессий, а яхты-рестораны используют в качестве банкетных и конференц-залов.

    • Стоимость аренды яхт – динамична и имеет свойство меняться в зависимости от дня недели. Так, например, в пятницу и субботу моторную яхту «Ferretti 22m» можно арендовать за 35000 рублей в час, а с воскресенья по четверг всего за 29000 рублей в час. Неплохо, правда?
    • Если вам нужна яхта в аренду более чем на 10 часов, то выгоднее будет рассмотреть вариант суточной аренды, т.к. в данном случае вы сможете сэкономить практически половину и заплатив, к примеру, за 10—12 часов провести на яхте 24 часа.
    • Прекрасную возможность уменьшить бюджет представляют купонные сайты, а так же акции и специальные предложения компании. Обычно, судовладельцы дарят дополнительные часы аренды, какие-либо услуги (типа украшения яхты), скидку за ранее бронирование или за проведение свадьбы на одной из яхт.

    При грамотном подходе вы сможете использовать все перечисленные выше способы и сможете сэкономить до 70% от первоначального бюджета и это вполне реально. А все кому на глаза не попалась эта статья, будут рассматривать удивительной красоты фотографии вашего отдыха и вздыхать от зависти, думая, что все это стоит неимоверно дорого.

    Бизнесмены же благодаря этой услуге смогут значительно поднять свой авторитет и статус, в глазах партнеров, продемонстрировав им финансовые возможности и стабильность своего положения. Не упустите свой шанс, иначе им воспользуется кто-то другой из вашего окружения.

    По материалам moscowflot.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.