• Свадебное платье-трансформер – для оригинальных невест

    свадебное платье трансформер

    Когда хочется надеть необычный свадебный наряд, невесты обращают внимание на платье-трансформер. Оно идеально подходит для девушек, которые ценят удобство, комфорт и максимальную свободу. Такой наряд легко подойдет под любой формат свадьбы, какой бы стилистики и тематики вы ни придерживались.

    Что особенного?

    Свадебное платье - трансформер – это возможность сделать из одного наряда сразу два, причем фасон и длина юбки будет варьироваться. Отличительная особенность моделей – отстегивающаяся юбка, которая превращает длинное платье в короткий и эффектный наряд. Возможность модернизации модели по своему усмотрению – главная особенность таких платьев, которые хоть и появились не так давно, но уже успели стать популярными.

    Платье-трансформер – это модный конструктор, позволяющий сделать из платья с пышной юбкой короткую модель облегающего силуэта. К верхней части модели крепится юбка – на липучках или крючках, которые надежно держат подол. То есть на церемонии росписи можно появиться в длинном платье, а во время танцев и фотосессии отстегнуть юбку и предстать в новом облике.

    Выбираем фасон

    Платье-трансформер – это наряд, в котором воплощены самые смелые дизайнерские задумки. Дополнение в виде пышной или А-образной юбки с воланами или шлейфом – это красиво, функционально и практично. Все современные модели представлены в двух вариациях: короткими с длинной юбкой или шлейфом или прямыми с пышной юбкой.

    Короткие свадебные платья-трансформеры – это красивое решение для девушек, которые всегда за эксперименты. Оригинально смотрятся модели, пышный подол которых выполнен из тюльмарина и придает всему платью торжественность, даже если ноги оставлены открытыми. Более сдержанный вариант – полностью закрытые юбкой ноги.

    Пышные свадебные платья-трансформеры выполняются в прямом крое, но дополняются внизу объемной юбкой. Она легко снимается, поэтому наряд одновременно соответствует тенденциям современного и классического стиля. Силуэт с пышной юбкой может быть и облегающим, как в платьях в стиле «Рыбка».

    Свадебные платья два в одном – это великолепные модели, которые позволяют привнести в торжество и в свой образ изюминку и новизну. Эти универсальные наряды позволят невестам выбрать платье, которое можно надеть как на церемонию росписи в ЗАГСе, так и на неторжественную часть на природе или в банкетном зале.

    Информацию предоставил московский салон Соланж.

    По материалам solange.ru, solange.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.