• Фейерверки с доставкой по Москве

    С приближением новогодних праздников пиротехника постепенно приближается к лидерским позициям по продажам. Фейерверки, петарды, салюты – всё это сезонный товар, пик продаж которого из года в год приходится на последнюю неделю декабря – канун Нового Года. В этом году продажи пиротехники в Москве уже побили рекорд прошлого года, но не остановились на этом. По мере приближения к новогодней ночи активность покупателей становится всё больше.

    Как и в прошлые годы, сегодня приобрести пиротехнику можно в специализированных оффлайн и онлайн магазинах. Продолжая тенденцию последних лет, россияне отдают предпочтение именно Интернет магазинам пиротехнической продукции. Почему виртуальный магазин фейерверков видится москвичам и жителям регионов самым приоритетным местом для совершения покупок новогодней атрибутики – петард, фейерверков и салютов? Можно отметить несколько факторов, которые обусловили такое положение дел. Первый – это цены. Ни для кого не секрет, что сложившаяся в экономике страны ситуация играет не в пользу покупательной способности населения. Реальные доходы граждан упали на фоне растущей инфляции, поэтому все стремятся максимально сэкономить на покупках товаров. Это приводит покупателей в Интернет магазины с их демократичными ценами. Крупные виртуальные магазины пиротехники закупили товар заранее, ещё по низким ценам. И это позволяет им сегодня быть самыми конкурентоспособными среди торговых точек своей торговой специализации.

    Однако ошибкой было бы считать, что Интернет магазины демонстрируют куда большие показатели продаж пиротехники, чем оффлайн торговые площадки только из-за ценового фактора. Виртуальные магазины фейерверков привлекают россиян ещё и своим огромным и постоянно расширяющимся товарным ассортиментом, который количественно измеряется в десятках тысяч наименований качественной пиротехники. Обычные магазины не могут предложить такого выбора покупателям, поэтому не имеют шансов на лидерские позиции по объёмам продаж. Многие предпочитают покупать пиротехнику через Интернет из соображений экономии времени. Предновогодняя суета совсем не оставляет возможности ездить по магазинам, выбирать, сравнивать цены. Да и зачем это делать, ведь можно купить отличную пиротехнику по выгодным ценам, не выходя из дома, посетив один из популярных Интернет магазинов фейерверков и петард. Делать заказы на крупных столичных торговых площадках пиротехнической специализации могут не только москвичи, но и жители регионов. Служба доставки позаботиться о том, чтобы пиротехника была оперативно доставлена в любой город страны.

    По материалам mirintex.ru/catalog293_1.html.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.