• Различные торжества: юбилеи, свадьбы и корпоративные праздники

    Любой праздник с большим количеством гостей подразумевает банкет. Подготовкой к проведению праздничных вечеров еще пару лет назад занимались непосредственно сами именинники или для этого назначались ответственные люди в случае корпоративного вечера. Однако, чтобы сэкономить силы и время, можно все предпраздничные мероприятия, в том числе и банкет, отдать в руки профессиональных лиц. Различные торжества: юбилеи, свадьбы и корпоративные праздники - это часть работы для особых специалистов из банкетной службы. Услуги организаторов увеселительных мероприятий включают в себя полный цикл: подбор меню, аренда зала и банкет. Банкетные службы отвечают от подбора декора до культурной программы.


    Главный смысл праздничных событий - это приятные впечатления, долго остающиеся в памяти. У каждого из нас есть свои представления об идеальном празднике, а банкетные службы призваны их сделать реальностью. Сегодня существуют десятки и сотни подобных служб в городах нашей страны с разными ценником и направленностью. Многие из них предлагают весь комплекс в составлении праздника.
    Начальный шаг в организации торжественного мероприятия - это подбор и аренда помещения. Конечно, заказчик может самостоятельно подобрать нужный зал, но доверится специалистам будет разумнее. Обычный человек при входе в ресторанный зал видит только отвлекающий интерьер, но профессионал опытным взглядом оценивает рабочую площадку: удобство рассадки посетителей для банкета, наличие сцены, варианты декорирования и тому подобное. Другим аргументом является то, что специалисты банкетной службы знают типовые ценники и помогут определить места с завышенной стоимостью.
    Далее происходит планирование и утверждение плана прохождения торжества. Необходимо помнить, что заказчику не стоит предполагать, что он не должен давать свои пожелания по ходу подготовки к банкету. Для идеального прохождения праздника, рекомендуется рассказать о посетителях будущего праздника, их привычки, социальное положение. После нахождения и аренды зала специалисты из службы начинают оформлять зал, подготавливают интерьер и нанимают артистов.


    Приведем несколько последних советов: для избежания суеты перед праздником обратитесь в банкетную службу за месяц или полтора, принимайте большее участие в организации праздника, чтобы остаться довольным результатом. Сегодня арендовать зал для банкета удобно по телефону или по сети. Для идеального проведения мероприятия необходимо заранее обдумать тонкости и ответственно подойти к подбору аренды зала. Банкетная служба подберет удобное расположение зала, осуществит пропуск гостей, поможет подобрать меню.

    По материалам banket365.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.