• Как арендовать теплоход при помощи сервиса «Поиск теплохода»

    Среди москвичей аренда теплохода на различные мероприятия остается популярной уже много лет. Причина в возможностях, которые она открывает в многообразии и впечатлениях. Немаловажно также непрерывное развитие сферы, появление новых услуг и удобных опций. Одной из таких является сервис «Поиск теплохода», который был создан, прежде всего, для удобства – теперь каждый, кто захочет арендовать теплоход может легко и быстро выбрать и забронировать его для себя на любую нужную дату. Причем сделать это можно из любой точки мира, в которой есть доступ к «всемирной паутине».

    Если вы знаете дату мероприятия и предполагаемое число приглашенных, то можете смело арендовать теплоход с использованием сайта-сервиса.

    1. Пройдите по ссылке расположенной чуть выше.
    2. Введите данные в трехступенчатую систему фильтров, которая позволит отсеять все лишнее и сформировать список подходящих теплоходов.
    3. Просмотрите фотографии теплоходов из списка и информацию о них.
    4. Отправьте заявку на бронирование и дождитесь звонка менеджера.

    Все остальное вам разъяснят и подскажут. В некоторых случаях для того, чтобы организовать мероприятие не требуется даже личного присутствия. Просто скажите менеджеру, что вы живете или в данный момент находитесь не в столице, и он решит все вопросы за вас со знанием дела и блестящим результатом.

    Что такое трехступенчатая система фильтров?

    • Это главный секрет быстрого и эффективного подбора судна.
    • Это первое, что кидается в глаза посетителя, когда он открывает сайт с любого доступного на данный момент устройства.

    В специальную форму вы вводите требующиеся параметры:

    • Вместимость судна – будет определять или определяться количеством гостей.
    • Класс судна – подразумевает наличие определенных финансовых ресурсов, количество которых вы хотите вложить в комфортное размещение на борту. «Эконом» для тех. у кого бюджет ограничен, «премиум» - идеальное сочетание цены и качества, а «VIP» предпочтут любители всего самого лучшего.
    • Район плаванья – выбирается вами исходя из целей мероприятия, программы и собственных потребностей. Выбирайте Москву если среди гостей много иногородних, если требуется оставить после праздника качественные снимки, если отдых на природе вас не вдохновляет.

    Не бойтесь ошибиться. Любой параметр вы всегда сможете изменить. Кроме того к вашим услугам, реализовано несколько способов связаться с нашими менеджерами и консультантами, каждый из которых эффективен.

    По материалам poisk-teplohoda.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.