• Я, конечно, не хотел бы отвечать на явное хамство, но отвечать, наверное, надо!
        Никто меня не может обвинить в приверженности к ортодоксальному марксизму-ленинизму. Коммунистом я не был ни одной секунды.
        Когда-то я тоже был молод и глотничал за демократию. Вот же был дурак! Я реально боролся с ГКЧП и мне теперь стыдно. Стыдно мне стало уже 23 августа 1991 года. Мы ведь надеялись. что победив ГКЧП, Ельцин возродит величие Державы на новых демократических принципах.
        Ох, ну и дурак же я был!! Ельцин уже 23 августа крепко запил и отбыл на дачу "работать с документами". А страна в конце августа 93-го рухнула.
        Ельцинизма и гайдаровщины я накушался по самое - дальше некуда! Ведь это мне пришлось уже через год бегать по войнушкам с автоматом.
        А скажите, молодой человек, (можно я буду так Вас называть?) по Вам когда-нибудь стреляли настоящими пульками? Нет, не пейнтбольными шариками с краской, а очень натуральными со стальным сердечником! А Вас когда-нибудь выцеливал снайпер? А не приходилось ли Вам играть в преферанс под разрывами зенитных снарядов. Жаль, шрапнель очень хорошо освежает мысли! А знаете ли Вы что такое страх? Нет не страх смерти, этого не чувствуешь, ощущение опасности только лишь бодрит. А настоящий липкий страх наступить на "зелёную поганку"! Знаете ли, что отрывает обычно лишь ступню, а ногу до колена и вторую голень отнимают в больнице, потому как это называется на врачебном языке взрывная ампутация.

        А в 93-м моих товарищей положили. И это были самые качественные люди моей нации. Например, такие как подполковник Ключников рождаются не в каждом поколении. А Евгений Краюшкин - его возле Останкино, а Владимира Ермакова на 10-й баррикаде возле здания Верховного Совета. Они ведь тоже не сами по себе в могилу убрались. Это всё ельцинизм.
        Ах, так вы ещё не заглядывали в лицо смерти? Тогда посмотрите правде в глаза! Ельцинизм и гайдаровщина они ведь уже рядом!
        Послушайте, что говорит столь ненавистный Вам дядюшка Зюганов. Как бы я к нему строго не относился, но Геннадий Андреевич, как ни крути, на сегодняшний день лучший мыслитель и оратор в современной России.
        Зюганов говорит, что Навальный это "Ельцин сегодня"! И гайдарыш всегда при нём! Я верю Зюганову, потому, что я это прочувствовал на себе. Меня жизнь этому научила. Но почему же вы, люди, не хотите учиться на ошибках других, на наших ошибках?
        Вам непременно нужно, чтобы вас жизнь, как дураков, научила на ваших собственных ошибках? Ну-ну!

        С уважением, Игорь Брумель
        депутат Замоскворечья
        Игорь Брумель
        пятница, 30 августа 2013 г., 17:27 .
        6344 просмотра.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.