• А всегда и во всём действую согласуя свои действия со своей совестью.
      Поверьте мне, что этих "профессиональных пикетчиков" я знаю наперечёт. Они всегда там, где хоть чуть-чуть приплачивают. Недавно встретил одного из них, такого краснолицего в очках, дежурившим возле куба партии ПАРНАС у метро Новокузнецкая. Хотел заснять на видео как этот гражданин поющий на одних пикетах "Ще не вмэрла Украйина" и выкрикивающий кричалки запрещенного в России "Правого Сектора", раздаёт листовки от Касьянова, которого в своё время прозвали "Миша 2%". Но уже был вечер, а вот теперь что-то я его не вижу в нашем районе.
      Зато других антироссийских активистов вижу каждую субботу на Третьяковской.
      Вот посмотрите видео снятое в субботу 27 августа.
      Кстати, если эти антироссийские "щеневмэрлыки" сами не начинают драться, то я никогда их и пальцем не трогаю! Но действую, как и положено в замках существующих законов.
      Пусть даже законы несовершенны и несправедливы, но это гораздо лучше чем беззаконие!
      Я когда был моложе воевал и заглядывал в лицо смерти.
      Не дай Бог и вам это увидеть! Самое страшное, что мы можем сдуру у себя устроить, так это майдан в Москве!
      Видео от 27 августа, как патриотические активисты, полиция и депутат Замоскворечья Игорь Брумель пресекают действия антироссийских "заукраинских" пикетчиков у метро Третьяковская

      среда, 31 августа 2016 г., 9:41 .
      460 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.