3Игорь БрумельВести с Креста. Двадцать лет назад в России расстреляли парламент и его…
Вести с Креста. Двадцать лет назад в России расстреляли парламент и его защитников.
.
Двадцать лет назад произошёл антиконституционный путч возглавляемый Борисом Ельциным.
4 октября 1993 года Ельцин и его банда расстреляли законноизбранный Верховный орган власти - Верховный Совет РСФСР и его защитников. Мне судьба подарила честь участвовать в защите конституционного строя и Верховного Совета в составе Добровольческого полка им. Верховного Совета РСФСР. Нас осталось в живых уже немного, а скоро и вовсе не останется. Останется лишь память. Да и она потом потухнет.
Остатки нашего полка, часть строя
Наш полк вторая часть строя
Мой помощник и моя опора прапорщик Александр Матвеевич Деев слева, я Брумель Игорь справа
Слева со мной мой друг и брат Виктор Иванович Бордунов. Американский журнал "Аэроспейс ревю" отметил его в списке "50 лучших ракетчиков Советсткого Союза"
Я и мой друг и брат комадир отряда РУСЬ Виктор Пугачев
Бабурин был с нами! Справа Сергей Бабурин, слева Игорь Брумель
Хотелось быть с ними мне бы, но они ТАМ, а я ЗДЕСЬ!
На фотографии в военной форме подполковник Леонид Александрович Ключников. Он меня спас, а сам погиб. Таких достойных сынов как он, нация, увы, рождает не каждое поколение