• Я услышал сегодня по телевизору, что какой-то тележурналист на Украине публично отказался от мобилизации. Погуглил и правда, есть такой Руслан Коцаба - военный корреспондент АТО из украинского телеканала "112". Он ещё тот "Свідоміт" и активный участник майдана! Как же он яростно майданил в прошлом году! Послушал сумбурное невнятное интервью Коцабы самому себе, и подумал - а вот ведь раньше был таким свідомым, а теперь сдулся. посмотрел другие его материалы и понял, что тут что-то не так! Взрослый, весь такой холёненький журналистик, восхвалявший айдаровцев и майдан, вдруг, прозрел? Да, так не бывает! Человек в таком возрасте убеждений не меняет! Гадюка меняет лишь шкуру, но не поползновения!
    Может быть он нахваливал "героев айдаровцев" и думал, что не придётся ему самому такому мягкому и толстому торчать в окопе по колено в лечебной донецкой грязи или где-нибудь на блок-посту заради "Слава Украйине" отражать толстой задницей боеприпасы различного калибра? А, вдруг, выяснилось (через связи или ещё как), что не минуть ему мобилизации. Вот и запричитал?
    Его уже СБУ объявило изменником, российским (я плакал!) шпионом и "закрыло". А то глядишь, завтра был бы у нас и Путина нахваливал.
    Жаль, конечно, что закрыли, ведь подумалось, что он так бы очень неплохо смотрелся в мёртвом виде, возле сгоревшего бэтра и с вывороченными кишками! Ах, какой бы ему некролог составили! Очень жаль!!

    p.s. Вот написал я эту заметку и посмотрел его июньские и другие интервью из Луганска, Донецка и вижу, что не всё так просто. Есть проблески здравого смысла в его предложениях договариваться, а не воевать. Может быть и я не прав? И может быть есть на Украине люди, которым нужен был майдан, чтобы и на самом деле изменить что-то в лучшую сторону, а войну они получили в качестве "бесплатного приложения"?
    Ага, ну почему бы не просмотреть внимательно интервью и иные видео этого свідомого бандеровца нашим белоленточным либералам? Это я к тому, что наша российская власть, конечно, воровская, но любой майдан, который наша "пятая колонна" намеревается затеять в Москве... Не дай Боже нам увидеть последствия!
    И ещё я скажу, что я живу хотя и бедно, но возможность жить в тёплой квартире, ложиться в тёплую постель с тёплой женой и просыпаться от переполненности мочевого пузыря, а не от разрывов снарядов во дворе, мне гарантирует моё государство. Какое оно ни есть воровское. И я свою государственность буду защищать, жёстко!
    А с ворьём, конечно, нужно бороться, тут я согласен.


    Игорь Брумель
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.