• Ой! Ну что же меня так!? Поверьте, что если случится чудо и меня выберут в Мосгордуму, то вы будете мной гордиться. Мосгордума станет совсем другой. Москвичи смогут знать что и почему там затевается.
        А в нашем районе жизненная действительность меня, наверняка, доканает. Вот сегодня случилось то, о чём я догадывался и мои догадки меня огорчали. Вдаделец нежилого помещения (в которое он оборотил купленную им квартиру) по адресу Пятницкий переулок д. 3 взял и ничтоже сумлящеся проделал дверь в брандмауре капитальной стены прямо с выходом в скверик на пешеходной зоне. Ещё и гранит Наверняка четвёртый магазин из бывшей жилой квартиры решил сделать! Чудны дела твои Господи. Я полагаю, что и с разрешения какие-то у него имеются. Наш уважаемый районный архитектор наверняка, подмахнул (об этом мне уже давно тихонько на ушко сообщили). Он всё всегда и всем подписывает. Зато после всегда говорит, что его подпись ничего не значит. Примерно так же, как и моя подпись. Ведь, что бы я не подписал, депутат не является должностным лицом. Наверняка, подмахнула и Мосжилинспекция. Дом-то жилой. Но этих жуликов сажать, сажать и сажать!
        Но есть и неувязочки! Департамент городского имущества Москвы является владельцем, примыкающего вплотную к стене дома 3, участка бывшего домовладения 5. На котором спланирован и в должном порядке согласован скверик. Мы сами в Совете депутатов юыли инициаторами этому скверику. А проход-то в 4-й магазин Абрамова может осуществляться только по скверику. Вряд ли владелец недвижимости Абрамов с согласовал с ДГИ проход. Но деньги камень точат! Эту мудрость я только что придумал. Но и я тоже не совсем прост. Если заместитель мэра Пётр Павлович Бирюков узнает, что так обошлись с его детищем, то он мерзавцев-согласователей вышвырнет с работы пинком по яйцам. Я же сделаю так, чтобы им до него дошло.
        А за поздравления, Спасибо!
        Игорь Брумель
        среда, 16 июля 2014 г., 15:49 .
        3695 просмотров.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.