• Сегодня состоялся программный форум нашей политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ я РОССИЯ

    Я принял участие в Секции № 1 "Социальная справедливость и демократия".
    О демократии можно говорить и спорить долго, у нас на секции об этом не говорили вовсе, а вот о справедливости скажу коротко своё мнение.
    Современные мыслители наделяют свойствами справедливости социальное общество. Но западный социализм безнадёжно болен. Западные социалисты зачастую поражены вирусом троцкизма и марксизма. Социальную справедливость эти люди подменяют броскими лозунгами о всеобщем равенстве и трескучими тезисами о толерантности.
    Друзья, я прожил большую интересную, но горестную жизнь и скоро умру. Первые 50 лет своей жизни я пытался понять что такое ИСТИНА для человека? И я понял назначение человека и смысл его жизни.

    Назначение и главный смысл жизни простого человека, передать полученное от предков, посредством потомков в будущее. В том числе и главное — это генный набор и частицу своей индивидуальной личности как основу будущей солидарной личности. Только так, а не иначе человек обретает бессмертие в своих потомках!
    Всё остальное это от лукавого! Будущего на всех не хватит! Поэтому внутри человеческого сообщества существует т.н. внутривидовая конкуренция. Дети разных народов объединяются в борьбе за выживание для себя и своих потомков. Меня, к примеру, нисколько не умиляет, требование властителей умов Старой Европы потесниться, чтобы дать место пришельцам. Это я считаю несправедливым. А пришельцы, наоборот, считают несправедливым то, что они размножились, поели у себя все кокосы и бананы, заполонили собой всю Африку и Азию, а старый ворчливый Брумель не хочет чтобы они также заполонили и мою Родину, которую я хочу подарить своему сыну Брумелю Николаю Игоревичу!
    Место за пазухой у Бога пустым не останется. Придут новые люди и начертают новые заветы на новых скрижалях. И породят новые нации.
    Для выполнения своего основного предназначения люди объединяются с другими людьми и составляют общество. Высшей формой существования общества является создание государственности.
    Государства как и общественные формации бывают справедливые и не очень. Социализм не является утопической сказочкой о всеобщем равенстве. Отнюдь! Люди не рождаются равными.
    Социализм как учение не предполагает равенства. Место в обществе и ценность каждого члена общества определяется той пользой которую от принёс или принесёт обществу!
    И те из составителей нашей партийной программы, кто пытается внести в программу партии тезисы, например, о ныне модном, совместном обучении детей-инвалидов и нормально развивающихся детей заведомо обрекают нормальных детей на отставание.
    Мне, как отцу нормального мальчишки вовсе не нужно, чтобы мой сын ровнялся в учёбе на детей-инвалидов отмеченных синдромом Дауна. Или на уроках физкультуры бегал "наперегонки" с инвалидами-колясочниками поражёнными ДЦП.
    Впрочем и о справедливости тоже можно говорить долго!

    Вот лучше фото посмотрите на котором Руководитель Региональной партийной организации Александр Агеев рядом с вашим депутатом в Замоскворечье Игорем Брумелем!
    Ага! Уважает меня Сан Саныч!



    Игорь Брумель
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.