• Здравствуйте, Ирина! Ничего плохого в возложении цветов конечно же нет. Надеюсь, Вы заметили, что ни я, ни гражданские активисты с шарфах с георгиевской символикой ничем не препятствовали возложению цветов!
        Плохое в другом. А именно в том, что группа профессиональных пикетчиков усиленная городскими сумасшедшими превратили Москворецкий мост в колумбарий.
        Плохо и то, что в этот же день, равно как и в день убийства Немцова на его могиле на Троекуровском кладбище пусто. Это значит, что некая группа людей про некоторых из которых я доподлинно знаю, что они работают на украинское посольство, эксплуатируют память убитого политика в своих целях.
        А насчёт того, что Вы теперь бывшая моя избирательница, так я тоже скажу. На самом деле Бог дал человеку лишь одно право - право выбора. Я ещё в отрочестве выбрал путь служения Родине и людям. А вот Вы на самом деле человек безразличный даже к своим законным правам и интересам. Ведь Вы знаете, что кроме меня и Владимира Сергеевича Кузнецова реально никто не отстаивает законные права и интересы жителей района.
        И поверьте, что на выборах Вы, разменяв меня на букетики для покойного Бориса Немцова поступаете как поступил когда-то один смешной персонаж. Он купил в трамвае билет, но назло кондукторы пошёл пешком!


        Игорь Брумель
        среда, 22 июня 2016 г., 23:06 .
        651 просмотр.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.