• Депутат Брумель за семейные ценности!

    Я думаю, что семейные ценности для нашего народа превыше навязанных нам извне "общечеловеческих ценностей" и толерантности.
    Я уже долго живу на этой грешной земле и долго копчу это синее небо. Но годы дарят мне разум, а Господь даровал всепроникающий взгляд.
    Я, да не только я, но и многие другие прекрасно понимаем, что живём не в изоляции от других людей. Любой, кто не глуп понимает, что поведение других людей, их поступки, влияют на нас, на наше состояние, на наше здоровье, на нашу безопасность. Это также относится к нашим близким, друзьям родственникам, детям.
    Мы не имеем права перед нашими близкими, перед нашим потомством не обращать внимания, на грязного харкающего туберкулёзными бактериями бродягу, на наркоманов которые могут заразить своей пагубной страстью наших детей, на проституток и их негритянских сутенёров, на содомитов и прочих извращенцев, которые разрушают НАШИ ценности.
    Они нам - враги!
    Мне мои ценности гораздо важнее, чем их, выдуманные ими же, "права". Их "права" заканчиваются там, где достаёт мой кулак. А толерантность в отношении моих врагов, которой наш пичкают разрушители МОИХ ценностей просто химера!

    Вот мои ценности!
    Вот я и моя жена Ольга среди цветов.


    Вот я на рыбалке с друзьями

    Вот я на фестивале авторской песни и тоже с друзьями.


    А вот этого негра-сутенёра мы не звали. Он разрушает наши ценности. Он пришелец и наш враг.
    Не проходите мимо врагов!



    Перепечатано из Брумель информ, правдомания
    Игорь Брумель
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.