• Уважаемый, не назвавший себя, участник обсуждения и уважаемый обозреватель "Замоскворецкого ветерана". Я хочу поблагодарить Вас за участие в дискуссии. Рад, что Вы не позволяете себе хамского отношения к обсуждаемым кандидатам.
            Но вместе с тем не могу не посетовать всвязи с допущенными Вами ошибками.
            Во-первых, в одну и ту же воду можно войти и дважды и трижды и ещё много, много раз! Например можно много раз вступать в одну и ту же лужу или входить в одно и то же болото. Дважды нельзя войти в одну и ту же реку. Ведь вода в реке течёт, а вот в болоте и в луже нет.
            Так в истории за сто лет много чего утекло. Люди, которые называют себя коммунистами давным-давно уже не те, какими были Ленин и Троцкий. Главное, радикально изменился национальный состав. Но обсуждения национальной темы считается в современном мире кривых зеркал неполиткорректностью и этим я заниматься не буду. А вот за последние 20 лет общественное сознание совершило полный цикл и упёрлось по-бараньи опять в те же ворота.
            Помню как-то в 90-м году шёл я по улице Горького. Теперь это Тверская. Так вот иду и вижу что движение кто-то перекрыл. Ага, значит демонстрация идёт - подумал я. И в самом деле слышу приближающееся глухое скандирование. Вышел я на проезжую часть и вижу, что валит толпа и скандирует Ель-цин! ЕЛЬ-ЦИН!! ЕЛЛЛЬ-ЦИН!!! Толпа течёт мимо меня и орёт, а я всматриваюсь в лица. В основном сторублёвая интеллигенция. Но и очень много городских сумасшедших с выпученными глазами и портретами Первого секретаря МГК КПСС Б.Н.Ельцина в руках.
            Ну, подумал я, накушаетесь вы ещё этой беды, которая называется - ЕЛЬЦИН.
            Так и случилось. Потом те же самые сумасшедшие скулили, что их Ельцин обманул, а Гайдар ограбил.
            Ну так эти обманутые уже почти все поголовно вымерли. Кто от старости, а кто от ельцинизма.
            Но другие бараны пришли и нужен им другой "ельцин"! Да поймите же, бараны, что Навальный, это Ельцин-сегодня! И Гайдар тоже при нём, разве это не символично?
            Хотите опять вступить в одну и ту же лужу? Ну, да хрен с вами, кушайте, пока аж из ушей не полезет!

            Ещё я вижу, что представленный Вами плакат, это сплошная ошибка! Я изучал анатомию в институте и удивлён, а как это кровь может хлестать с тыльной стороны предплечья? Ведь там же кость! Такое может быть если, это существо имеет другое анатомическое строение. Она, что пришелец?
            И уж на русскую женщину символизирующую Россию, это существо и вовсе ни в чём от цвета волос до одеяний не похоже.
            Да, впрочем, для баранов и такой плакат сойдёт!

            Надеюсь также, что Вы не с умыслом исказили фамилию кандидата в мэры Москвы от КПРФ написав "Мельниковвм" вместо Мельников?
            Давайте будем взаимно корректны. Ведь я не пишу вместо Навальный "Овальный" или "Оральный"

            Да и ещё кандидат в мэры города Москвы, профессор МГУ, заместитель председателя Государственной думы, Член Комитета ГД по образованию Иван Иванович Мельников ничего общего с представленной Вами карикатурой не имеет. Вот его фотография.



            Он даже не представитель малых народов Севера, а нормальный русский человек. Зачем же Вы так его позорите?

            С уважением, Игорь Брумель
            депутат Замоскворечья


            Игорь Брумель
            суббота, 31 августа 2013 г., 17:27 .
            6351 просмотр.
            Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.