• Nissan Presage – авто, которое любят!

    Многими автолюбителями России считается, что именно этот год выпуска японского минивена Nissan Presage является наиболее удачным. Во всяком случае, из тех моделей, которые доступны российскому гражданину. Автомобиль отлично подходит, как мужчинам, так и женщинам. На этом авто можно ездить и на рыбалку, и в магазины, салоны, солярии и прочие городские и «не городские» места. «Пресажи» бывают переднеприводными и полноприводными, белыми, серебристыми, красными и черными (как минимум, именно эти цвета являются самыми распространенными). Черный «Пресаж» смотрится просто роскошно, даже в стандартной комплектации. Однако, наряду с красотой и удобством минивена, Nissan Presage имеет и свои недостатки. Он достаточно много потребляет топлива и быстро ржавеет. Но это регулируется средой эксплуатации и стилем вождения. Если автомобилем управляет женщина, посещая салон красоты или место работы, например (без резкого ускорения, на обычном режиме автомата и с рекомендованной скоростью, около 60км\ч), то потребление бензина не будет ее беспокоить особо. А вот мужчина, который, скорее всего, станет использовать спортивный режим и чаще ездить со скоростью 120-140км\ч, расход топлива будет замечать довольно явно. Вообще, рекомендуемой скоростью для автомобиля Nissan Presage 1999 года выпуска при езде по трассе, является скорость в 90-100км\ч. Проблему ржавления решает содержание автомобиля в чистоте. Об этих двух «слабостях» просто достаточно помнить, чтобы они не доставляли особых хлопот и лишних трат.

    Если автовладелец не собирается использовать машину для поездок «по соляриям и салонам красоты», а куда-нибудь за город, то ему следует знать, что на автомобиль можно поставить диски размером R16, что сделает его более проходимым. На этот Nissan подходят диски от некоторых моделей Mitsubishi. А вот если авто владеет девушка и чаще ездит в солярий или прочие «женские места города», то лучше продолжать использовать стандартные (R15) диски, потому что при замене, расход топлива немного увеличивается.

    Лучше один раз проехать, чем сто раз прочесть и, в эту машину сложно не влюбиться. Несмотря на «старый год», владельцы роскошного «Прессажа» не спешат с ним расставаться, а расставшись – жалеют. Предзнаменование (а именно так переводится слово presage) станет для вас предвестником нового качества жизни, где вы непременно научитесь понимать удобство и роскошь.

    По материалам laseule.ru, laseule.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.