• Как выбрать машину для проката в Белокаменной

    Москва — это не только столица, но и деловой центр России. Миллионы людей каждый день спешат по своим делам. Постоянно в Москву приезжают тысячи туристов и бизнесменов. Прокат автомобилей позволяет гостям и жителям столицы чувствовать себя независимыми от общественного транспорта.

    Причины аренды авто могут быть разными: у кого-то машина в ремонте, кто-то хочет произвести впечатление на партнеров по бизнесу и т.д. Следуя ряду рекомендаций, можно не только правильно выбрать транспортное средство, но и существенно сэкономить на нем. Ведь даже незначительные на первый взгляд мелочи, вроде неполного бака, могут стоить арендатору дополнительных денежных средств.

    Выбор компании по прокату машин

    В Москве сотни компаний предоставляют автомобили в аренду: это и российские сетевые точки проката, и маленькие частные предприятия. Чем известней имя организации, тем выше уровень клиентского доверия и лучше условия. Но и цена при этом может оказаться раза в два выше средней. С другой стороны, под видом малоизвестных фирм вполне могут скрываться мошенники. Поэтому лучше всего остановить свой выбор на золотой середине. Такие предприятия, как «ТРОЙКА» — это аренда автомобилей в москве по доступным ценам и неизменно высокий уровень сервиса. Любой класс машин всегда доступен для жителей и гостей столицы.

    Сайт: визитная карточка фирмы

    Веб-ресурс компании по прокату машин должен быть максимально информативным. Бесплатный хостинг, шаблонный дизайн, некачественные фотографии — все это должно послужить тревожным сигналом. Качественные ресурсы, такие как avtomaxi.ru, выполнены профессиональными веб-дизайнерами с применением интуитивно понятного интерфейса. На сайтах должны быть формы заказа, подробные описания автомобилей, условия и стоимость проката и другая ценная информация. Кроме, того крупные фирмы, такие как «ТРОЙКА», предоставляют для своих клиентов специальные дисконтные программы, позволяющие экономить дополнительные средства.

    Выбор автомобиля для любых целей

    Для загородного отдыха с семьей не подойдет представительская BMW, а минивэн будет смотреться неуместно на деловой встрече. Компания «ТРОЙКА» предлагает автомобили от эконом до бизнес класса для любых целей. Кроме того, в парке фирмы есть внедорожники и минивэны. Возраст автомобилей не превышает три года, а прокат возможен не только по Москве и области, но по всей России и даже за ее пределами. «Тройка» — это удачное сочетание европейского уровня сервиса и российских цен.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.