• Грузоперевозки Москва – Санкт-Петербург

    В любом виде бизнеса в современном мире встречается необходимость хотя бы время от времени пользоваться услугами автомобильного транспорта для перевозки грузов. И не имеет существенного значения, какого объема такой груз – сто килограммов или десять тонн. В последние годы в сфере сервиса значительно увеличилось количество фирм, предоставляющих услуги по транспортировке грузов на разные расстояния.

    Данный сектор экономики страны к настоящему времени достаточно развит: практически в любом городе можно без особого труда найти компанию, имеющую собственный транспорт (грузовые автомобили различного типа) либо использующие машины, взятые в долгосрочную аренду (лизинг), которая может организовать квалифицированную перевозку нужного вам груза в любой пункт назначения на территории России.

    На этом фоне грузоперевозки Москва Санкт-Петербург являются одной из наиболее востребованных услуг среди транспортных организаций, включая коммерческие фирмы. И это не удивительно: «северная столица» страны уже много лет тесно связана в сфере экономики с различными регионами нашей страны. Согласно общим данным статистики, нет значительной разницы между спросом на ввоз в этот город продукции промышленного назначения, а также продовольственных и бытовых товаров, и вывозом аналогичной продукции и товаров. Кроме того, у города на Неве есть еще одна специфическая особенность, тоже играющая значительную роль в сфере хозяйственно-экономических отношений: через данный мегаполис проходят важные магистрали федерального значения, связывающие многие города России как с пунктами назначения доставляемых грузов на севере нашей страны, так и за границей.

    Для сохранности товарного вида транспортируемой продукции: как технической, так и продовольственной – важен высокий уровень качества услуг, оказываемых компанией-перевозчиком. Данное понятие включает в себя ряд конкретных характеристик:

    • оптимальная скорость доставки – с учетом даты отправки и даты ожидаемого прибытия в пункт конечного назначения;
    • гарантии сохранности груза, предусмотренные договором между заказчиком и исполнителем;
    • специфику выбранного маршрута (учитывая степень развитости дорожной инфраструктуры).

    На практике уже подтверждено, что квалифицированные действия, осуществленные на подготовительном этапе, способствуют эффективной и аккуратной транспортировке груза и его доставке в нужное заказчику место – согласно ранее установленного графика.

    Более подробную информацию по направлению смотрите здесь: amlog.ru/msk-spb

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.