• Хранение колес силами специалистов - 100% уверенность в качестве

    Многие столичные автоцентры в последние несколько лет стали предлагать своим клиентам такую дополнительную услугу, как сезонное хранение шин. Надо сказать, что за довольно короткий промежуток времени она смогла стать довольно востребованной среди автомобилистов, которые понимают, что самостоятельно обеспечить все условия для того, чтобы хранить резину до следующего сезона, у них не получится, и гораздо проще заплатить специалистам и переложить всю ответственность за сохранность колес плечи компаний, которые готовы обеспечить сезонное хранение шин в Москве.

    Такая услуга, как сезонное хранение шин, рассчитана еще и на тех, кому хранить колеса попросту негде, либо таких автомобилистов, попытки которых обеспечить сохранность резины старым «дедовским» способом на балконе или в гараже нередко приводила к тому, что дорогостоящие новые шины приходили в полную негодность.

    Отдавая колеса своего автомобиля на хранение специалистам, автовладелец может быть уверен в том, что они обязательно обеспечат все необходимые условия для того, чтобы все колеса хранились именно так, как подобает, в полном соответствии со всеми существующими правилами. Сезонное хранение колес осуществляется только в специальных сухих и прохладных помещениях, которые отапливаются в полном соответствии со всеми температурными требованиями, и полностью исключают воздействие на резину химикатов, ультрафиолета и прочих негативных факторов, которые сказываются на ее качестве резко отрицательно.

    Прием на сезонное хранение шин и дисков начинается с того, что резина тщательно моется, после чего покрывается специальным составом с содержанием силикона – таким образом колеса смягчаются на тот период, когда владелец не планирует их использовать. Нередко такую услугу оказывает и круглосуточный шиномонтаж, и многие владельцы автомобилей предпочитают обращаться именно к таким специалистам, так как это позволяет им убить сразу двух зайцев – колеса меняются и сдаются на ответственное хранение, после чего, по прошествии определенного срока, с наступлением очередного сезона, владелец однажды вечером возвращается, и спокойно оставляет свой автомобиль на ночь. Утром ему остается только забрать свою машину, уже «переобутую» и полностью готовую к новому сезону. И все это будет сделано руками настоящих профессионалов при значительной экономии времени.

    По материалам shino-box.ru, shino-box.ru, shino-box.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.