• Топливная карта - вызов современности

    Совсем недавно иметь в бумажнике обычную пластиковую карту считалось большой редкостью и шиком. В нынешнее время банки и производственные компании предлагают своим клиентам массу самых разных карт (начиная от банковских кредитных, и заканчивая топливными картами), которые очень доступны и удобны в обращении. Используя их, вполне возможно не только крайне быстро занять деньги в долг, но и расплатиться за различные услуги, получить баллы либо скидки для накоплений, которые в будущем можно потратить на товар или услуги.

    Скретч - карты. Зачем они нужны?

    Сегодня используя подобную топливную карточку, сделалось возможным приобретать бензин на тысячах автомобильных заправок по стране. Кстати, из всех пластиковых небанковских платежных карт топливные являются самыми "древними". Карточки на топливо - приобретение крайне выгодное, поскольку позволяет сэкономить на заправке ГСМ до 3% от общей стоимости бензина. Вся ее суть состоит в том, что клиент программирует вид и объем требуемого топлива, к примеру, на месяц и оплачивает его со скидкой. В дальнейшем он может уже вовсе не думать об оплате топлива и повышении цен, потому что для этого клиента на ближайший месяц цена бензина практически зафиксирована.

    В карточку на топливо вмонтирован микропроцессор, который фиксирует информацию обо всех совершенных с ее помощью операциях. Они защищены уникальным пин-кодом, также как и пластиковые карты, они блокируются в случае утери (по звонку оператору либо по письменному заявлению). Причем лимит, оставшийся на предыдущей топливной карте, переводится на новую.

    Лучшее решение для юридических лиц.

    Топливные карты - это отличное решение для юридических лиц, у которых в распоряжении на балансе предприятия есть автомобили. Они обладают массой приятных преимуществ для своих владельцев. Использовать их очень просто. При их использовании не предполагается снятие процента за использование, а также любых других комиссий при расчете клиента с помощью скретч.

    Топливные карточки наилучшим образом оптимизируют расходы юридических лиц на нефтепродукты. Более того, они позволяют все время контролировать расходы средств по данному пункту.

    В основные преимущества для юридического лица можно выделить значительную экономию денежных средств из-за системы скидок. Использовать свои преимущества можно либо сразу, предоставляя карточку для скидки, либо накапливая на ней бонусы, а затем переводя собраные бонусы на продукты топлива. Как правило, на них не влияют тарифные планы и расположение региона.

    Благодаря топливной карте скидку можно получить независимо от местоположения. Нельзя не выделить возможность контролировать финансовые затраты на топливо. Владельцу предприятия не составит труда получить отчеты о всех заправках.

    Какую выбрать?

    Из общего числа предложений и вариантов особенно привлекательными выглядят топливные карты "ЕКА". Вот только лишь несколько преимуществ таких топливных карт:

    • Отказ от наличных оборотов, поскольку производятся безналичные расчеты за топливо по топливным картам компании "ЕКА";
    • Возмещение НДС 18%;
    • Полный контроль расходов, позволяющий экономно расходовать денежные средства, а также исключать проявления хищений и краж, нецелевого использования - присутствует реестр проведенных операций по картам, бесплатная услуга «личный кабинет» и популярное сегодня смс-информирование;
    • Разветвленная сеть АЗС, это гарантирует заправку качественным топливом в большей части регионов РФ.

    По материалам eka.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.