• В чем заключаются преимущества аренды коттеджа на сутки?

    Выгодно арендовать коттедж на сутки - это отличная возможность для жителей мегаполисов побыть на природе в кругу друзей, а также провести деловую встречу или торжество. Такая возможность позволяет ненадолго забывать о надоевшей суете, толпах горожан и транспортных потоках, загазованном воздухе и уличных шумах.

    Как правило, такие коттеджи располагаются в пригородных зонах, где нет промышленных производств, а воздух остается максимально чистым. Особенно привлекательна аренда коттеджей у водоемов, поскольку в этом случае отдыхающие смогут порыбачить во время уик-энда, ощущая единение с природой.

    Аренда элитного коттеджа

    Среди респектабельных людей особой популярностью пользуется аренда коттеджей VIP-класса для проведения за городом запоминающихся мероприятий, включая свадьбы. Такая услуга позволяет провести в одном месте торжественную церемонию, оригинальную фотосессию и традиционный банкет, а красиво обставленные комнаты станут идеальной альтернативой гостиничному номеру.

    В элитных коттеджах, предлагающихся арендаторам, предусмотрены большие кухни с необходимой техникой, поэтому все блюда для банкета можно приготовить непосредственно на месте. Многие загородные строения VIP-класса включают бильярдные комнаты, а в наличии есть собственные бассейны. Другие плюсы заключаются в удобном подъезде и наличии мест, где гости могут оставить собственные авто.

    Преимущества аренды коттеджа

    Уик-энд, проведенный в комфортабельном загородном коттедже, позволит позабыть о проблемах и работе, однако особое внимание рекомендуется уделить анализу месторасположения здания и имеющейся инфраструктуры. При выборе коттеджа желательно узнать информацию об окружающей территории, близости леса или водоема, наличии мест для барбекю или приготовления шашлыка, где ветер или дождь не помещает прожарить мясо.

    Немаловажными факторами становятся дизайн и интерьер здания, его обстановка и наличие необходимых электроприборов, а камин на дровах станет дополнительным плюсом. В качестве преимущества можно выделить наличие бильярдной или настольного тенниса, поскольку это позволяет отдыхающим весело провести время, если погода испортится. Другим критерием выбора коттеджа становится наличие сауны или классической русской парной, поскольку тепловые процедуры позволяют согреться, поправить здоровье и получить позитивные эмоции.

    По материалам uraltg.com.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.