• Создание ландшафтного проекта

    Практически каждый владелец земельного участка имеет возможность создать на нем красивый и уютный природный уголок, радующий глаз и располагающий к хорошему настроению. Несмотря на то, что декоративных деревьев и растений сейчас продается очень много, большинство жителей загородных владений предпочитают поручать оформление земельных участков профессиональным дизайнерам.

    И это неспроста, ведь создавая ландшафтный проект необходимо учитывать все особенности расположения участка, состав грунта, уже имеющиеся насаждения и постройки. При создании ландшафтного проекта необходимо составлять план системы отвода вод, построение стоков и дренажа.

    Наша компания многие годы специализируется в этой области, создавая для своих клиентов оригинальные дизайн проекты по благоустройству приусадебных участков. У нас есть большой опыт работы не только в создании ландшафтных проектов, но и в их реализации.

    Сегодня мы рады предложить всем пользователям всемирной паутины Интернет свой новый сайт, в которым подробно представлены наши услуги, имеется портфолио выполненных работ, а также даны некоторые рекомендации по самостоятельному декорированию участка.

    Индивидуальный подход в создании проекта

    При разработке ландшафтного проекта важное место занимает подбор деревьев, кустарников и других природных элементов, призванных сыграть основополагающую роль в оформлении территории. Важно гармонично расположить все растения, обеспечить им естественное или искусственное орошение и оптимальную освещенность. При расположении деревьев следует учитывать их индивидуальные природные потребности во влажности и освещенности.

    Создавая дизайн садового участка, следует предусмотреть зону отдыха, где приятно было бы посидеть наедине с природой и полюбоваться ее красотами. Зону для отдыха лучше облагородить красивыми цветниками, посадить рядом декоративные деревья, а дополнить все можно рокарием или альпийской горкой. Очень красиво здесь будут смотреться интересные садовые фигурки. Садовые светильники украсят участок в сумерки или ночью.

    При подготовке дизайн проекта садового участка, мы практикуем составление нескольких эскизов, из которых потом вместе с заказчиком выбираем наиболее удачный. Такие эскизы в процессе обсуждения могут быть изменены.

    Только после полного утверждения эскиза, мы приступаем к созданию подробного проекта. Каждый проект садового участка, выполненный нашими дизайнерами, – уникален, поскольку всегда создается заново с учетом его местоположения и индивидуальных предпочтений заказчиков.

    Наша компания предоставляет полный спектр услуг, связанных с проектированием и выполнением всех работ по обустройству садового участка. Мы имеем огромный опыт работы в этой области и сможем профессионально благоустроить ваш участок, учитывая все его географические особенности и ваши личные пожелания.

    По материалам melody-land.ru, melody-land.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.