• Искусственная трава - новое слово в ландшафтном дизайне!

    В настоящее время большой популярностью при декорировании приусадебного участка пользуется искусственный газон. Очень часто искусственная трава не только отлично смотрится, но и функционально более оправдана на таких территориях как: спортивные площадки для занятий футболом, теннисом и волейболом. Укладка синтетической травы на частном приусадебном участке будет вполне оправдана, тем более, если вы не имеете времени чтобы ухаживать, стричь и поливать живые газоны.

    Искусственный газон — плюсы его использования

    Современные технологии позволили сегодня создать такие декоративные газоны, что визуально и даже на ощупь их сложно отличить от настоящих. По своим функциональным и техническим характеристикам такое покрытие даже превосходит своего натурального «собрата». Использование для декора и спорта синтетического ландшафтного покрытия, имитирующего траву, позволило сделать спорт и детские игры менее опасными. Оно способно избавить от ссадин и травм при падениях. К тому же декоративный газон оптилон отлично моется, устойчива к ультрафиолету, практически не выцветает, высокопрочен. Уход за этим ландшафтным новшеством довольно прост: нужно время от времени всего лишь заменять поврежденные участки. В итоге декоративные газоны прослужат долго и могут использоваться даже в холодное время года.

    Синтетическая трава и сфера ее применения

    Востребованность искусственных газонов с каждым годом растет. Каждый хочет видеть свой участок, спортивную или детскую площадку в прекрасном состоянии. С помощью зеленого покрытия можно создавать газоны вокруг прудов, озер, ручьев, бассейнов. На приусадебном участке отлично смотрятся газоны вокруг веранд, беседок, террас, выкладывают витиеватые дорожки в саду. Внешний вид общественных заведений тоже только выигрывает при применении искусственной травы.

    Как заказать искусственную траву

    Если вы решили облагородить ваш участок или придать изысканность территории при кафе или гостинице - искусственная трава для вас. Такое покрытие не только сэкономит ваши средства, но и сделает ландшафт вашей территории красивым и функциональным. Чтобы купить искусственную траву, следует обратиться в фирму-изготовитель этого продукта, например, отличные отзывы имеет производитель синтетической травы optilawn. Сотрудники фирмы подробно расскажут о своей продукции, дадут все необходимые консультации и, конечно же, смогут выехать на место работ для замеров. Сделать заказ можно или по телефону, или оставить заявку на сайте. При большом заказе на искусственную траву покупателя ждет приятный сюрприз в виде скидки.

    По материалам optilawn.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.