• Ускоренный курс изучения английского языка – меньше времени, меньше затрат

    Когда вы учите английский язык в школе, то в основном вы изучаете множество грамматических правил, которые забываются максимум через полгода после их изучения, а потому особый акцент на изучении правил делать не нужно. Поэтому, когда вы придете на наши ускоренный курс изучения английского языка, вы поймете, почему они длятся намного меньше, но при этом несут намного больше эффективности, чем простое обучение английскому языку. Заключается суть наших курсов в том, что мы практически не тратим времени на изучение большинства правил английского языка. А потому освобождается намного больше времени. Поскольку отсутствуют правила, то становится меньше упражнений на грамматику, остается лишь именно речь, составление и перевод текстов, которые являются в основном практическими занятиями, приводящими к значительному увеличению скорости усвоения материала. Вы можете подумать, что раз отсутствуют правила, то, значит, знаний останется намного меньше. Но подумайте сами, что может остаться от школьной программы, в которой человек получает минимальный по объему словарь, но при этом его загружают множеством правил, которыми он практически не пользуется.

    Ускоренный курс изучения английского языка – сокращаем время обучения

    Редко используемые грамматические конструкции в свою очередь тоже не несут никакой полезной нагрузки, потому что они практически не используются. Часто используемые правила, в свою очередь, запоминаются на автомате и используются практически также, а потому от самих правил практической пользы уже не остается. Суть нашего проекта "Ускоренные курсы английского языка" заключается именно в том, что мы избавились от ненужной нагрузки. А потому курсы английского языка у нас стали намного проще, чем у любых других репетиторов, из чего можно заключить, что большинство людей не разочаруются даже после того, как они прошли сложную тему, ведь они поймут ее на практике. Освоение нового материала происходит сразу же, что закрепляет полученные знания. Но, когда мы говорим о том, что значительно сократили время занятий, а потому экономия времени оказывается довольно существенная, то стоит также сказать еще и о том, что вы теперь сможете экономить время еще и на дороге на учебу, потому что теперь станция метро Пражская - это место, куда дорога значительно короче от вашего дома. А потому вы в целом тратите намного меньше времени. К слову, вы будете тратить еще и меньше денег, а потому рассчитывайте на то, что ваш кошелек будет более полным.

    По материалам учебного центра English Globus - курсы английского языка в Москве.

    По материалам englishglobus.ru, englishglobus.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.