• Английский язык – все возможности для изучения

    В наше время владение английским языком приобретает очень важное значение, особенно в столице нашей родины - Москве. Новые знания открывают путь к дополнительным коммуникативным возможностям, к освоению новой профессии, расширяют сферу бизнес-интересов. Во многих областях современной жизни знание английского языка является просто необходимым условием.

    В связи с этим перед многими желающими расширить свои возможности, возникает множество вопросов – какой курс английского языка лучше выбрать, какой форме занятий отдать предпочтение, с каким преподавателем эффективнее заниматься. Однозначного ответа на все вышеперечисленные вопросы не существует – множество факторов могут повлиять на принятие окончательного решения.

    Исходный уровень подготовки, скорость усвоения новой информации, необходимое количество свободного времени – все это оказывает влияние на выбор способа и методики обучения. В каких-то случаях идеальной будет классическая школа, а кому-то подойдет курс английский интенсив, индивидуальные занятия или обучающий аудио-курс.

    Но в любом случае, огромное значение имеет квалифицированный и опытный преподаватель. Именно от него в дальнейшем будет зависеть полученный результат, а также комфортные условия и скорость усвоения информации. И здесь досконального знания предмета зачастую бывает недостаточно, необходимо, чтобы преподаватель обладал еще и отличными педагогическими навыками, владел разговорным языком и имел соответствующее образование.

    Выбор обучения с носителем языка или с русскоговорящим педагогом зависит от тех целей, которые необходимо достичь. Если нужно получить идеально правильное произношение, и этот фактор является принципиально важным, то лучшим вариантом будут занятия с носителем английского языка. Такое обучение позволяет быстрее пополнить свой словарный запас, преодолеть барьеры в общении с иностранцами и достичь необходимого уровня взаимопонимания. Замечено, что и процесс обучения в данном случае происходит гораздо быстрее.

    При правильном обучении на специализированных курсах усвоение живой, разговорной речи значительно ускоряется не только на уровне понимания, но и самостоятельного общения. И выбирая такие курсы, необходимо поинтересоваться обучающими методиками, а также преподавательским составом, ведь обучение у носителя языка является гарантией качества обучения.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.