• Курс разговорного английского

    Основа разговора

    Английский язык – связующее звено между людьми и странами. Благодаря нему выходцы из разных уголков планеты находят общий язык, завязывают дружеские и романтичные отношения, просто весело и продуктивно проводят время. Для такого общения нужен самый минимум языка, его называют разговорным английским. Преимущественно он состоит из небольшого числа распространенных слов и простейших грамматических форм.

    В любых ситуациях

    Когда же нужны знания разговорного английского? В условиях глобализации практически всегда.

    1. Поездки за границу. Невозможно путешествовать за пределами своей страны и не пообщаться ни с одним иностранцем. Приходится заказывать еду в ресторане, спрашивать дорогу у прохожих, выяснять цену и скидки в магазинах. Также долг любого туриста познакомиться и подружиться хотя бы с одним местным жителем для продолжения общения.
    2. Общение через интернет. Дружеские отношения с иностранцами легко завязываются с на почве общих интересов, будь то фандом (любимый фильм, сериал или книга) или онлайн-игра. Постепенно общение перетекает за границы изначальных тем, и два человека из разных стран становятся близкими друзьями.
    3. Прием иностранных гостей у себя. Часто виртуальное общение становится реальным, когда иностранный друг решает посетить своего русского «френда». Здесь устный разговорный нужен как никогда: ведь интуриста придется водить по местным достопримечательностям, развлекать интересной беседой.

    Источники знаний

    Многие языковые школы приглашают учеников на курс разговорного английского. Как правило, он длится несколько месяцев в зависимости от изначального уровня студентов. На уроках наращивается распространенная лексика, преподносится простейшая грамматика. Но часто препятствием на пути к качественному разговорному становится языковой барьер, когда человек понимает обращенную к нему речь, но сам ответить стесняется.

    Деятельность образовательного центра «Свобода Слова» направлена на разрушение языкового барьера. Тренеры центра не только повышают уровень знаний своих учеников, но еще учат их использовать эти знания в уверенной беседе.

    Регулярно в центре проводятся мини-тренинги, на которых вы сможете освежить почти забытые знания английского и получить массу удовольствия, общаясь на этом языке с разными людьми. Опытные тренеры так выстраивают занятия, что ученики сами не замечают, как преодолевают свои языковые барьеры и начинают свободно и уверенно разговаривать на английском.

    На страничке lingvo-svoboda.ru/trainings/english-club изложена вся подробная информация о мини-тренингах, расписании и стоимости разговорного курса.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.