• Статус – вещь универсальная

    Не так давно отошли в пошлое те времена, когда в качестве статуса в социальных сетях использовалось лишь графическое изображение. По нему можно было конечно определить, насколько владелиц страницы расположен к виртуальному общению.

    Однако такая лаконичность не устраивала многих. Так что вполне логично появление практически во всех социальных сетях графы под названием «статус». Надо сказать, что она очень быстро стала неимоверно популярной среди пользователей социальных сетей. Кроме того, появилась целая индустрия, предлагающая им на выбор крылатые выражения, умные цитаты или поговорки с пословицами по тому или иному поводу. Посетителей таких ресурсов с каждым днем становится все больше. Это и понятно, ведь кратко сформулировать свое эмоциональное состояние, настроение или положение дел могут далеко не все. Для этого нужен своего рода талант и, безусловно, литературные способности. Кроме того, прикольные статусы пишут люди, обладающие хорошим чувством юмора. И если понимают его многие, то не всем дано удачно шутить самому.

    Так что посетителей сайтов со статусами на любые случаи жизни всегда хватает. Тем более что поиск зачастую превращается в интересное времяпрепровождение. Этим можно занять себя в свободное время, находясь в дороге. Статусы теперь – это увлечение многих. Ими делятся с друзьями, ими же обозначают свои эмоции. Короткие фразы, которые превращаются в статусы, можно цитировать. Ведь их составляют люди, у которых есть талант кратко и точно описывать настроение или положение дел. Для того чтобы выбрать статус, нужно просто дать задание поисковику, только для того, чтобы ускорить выбор, нужно сформулировать, какой именно статус нужен в данный момент. В интернете есть практически все. Это могут быть и прикольные статусы, и красивые цитаты, и изречения великих людей. В любом случае интернет предложит огромный выбор статусов для всех возрастов и на все случаи жизни. Время же, потраченное на поиск статусов, пролетит незаметно, поскольку читать их всегда интересно и познавательно.

    Настроение, как правило, переменчиво, так что на страничке можно менять статус неограниченное количество раз. Тем более, что жизнь преподносит свои сюрпризы, и лучшего способа, чем замена статуса для того, чтобы сообщить о них посетителям своей страницы, пожалуй, и не найти.

    По материалам http://y-xaxa.ru/

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.