• Угловые диваны – рациональный метод обустроить пространство


    Современные технологии, инновационные решения, новые дизайнерские решения все чаще находят отражение в создаваемых интерьерах. Однако, как и много лет назад самым простыми и рациональным методом создать интерьер является использование мягкой мебели. Благодаря богатому ассортименту моделей, износостойким отделочным материалам, богатой цветовой гамме, качественным аксессуарам можно в интерьер привнести элегантность, уют и неповторимый стиль.Угловые диваны пользуются большой популярностью и являются незаменимым элементом гостинной комнаты.

    Сложно себе представить современную гостиную без мягкого дивана. Такая мебель находит применение не только в жилых интерьерах, но и в офисных помещениях, например в приемной или в зоне отдыха руководителя.

    Выбирая диван угловой раскладной, потребитель может рационально использовать свободное пространство в помещении, не загромождая проходы. При этом надежные механизмы позволят раскладывать его при необходимости, создавая ещё одно спальное место.

    Особым спросом пользуются модульные диваны, которые делают выбор комплектации практически неограниченным.

    Угловые конструкции позволят найти оптимальное решение, как для больших комнат, так и для тех, которые обладают более скромными размерами. Потребитель без проблем может организовать качественное спальное место с ортопедической поверхностью. При этом мягкая мебель, предлагаемая отечественными производителями, не будет проигрывать на фоне зарубежных изделий. При производстве мягкой мебели используются прочные сорта хвойных деревьев, что позволяет изготовить прочный каркас.

    Диваны разрабатываются опытными инженерами, которые делают такие изделия максимально функциональными и комфортабельными. Так, угловые диваны позволяют хранить оттоманке пастельное белье, подушки, что экономит место в шкафах. Более дорогие мебели могут быть оборудованы мини баром со светодиодной подсветкой в малой угловой секции. Изысканные отделочные материалы позволят подчеркнуть статус хозяев, а интерьеру придать законченный и неповторимый вид.


    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.