• Такое разное постельное белье

    Чтобы утром не быть помятым и подавленным, обязательно нужно позаботиться о своем сне. Не стоит забывать об обязательных условиях – это проветренная комната, удобная кровать. Но, оказывается, постельное белье играет не последнюю роль. Очень важно подобрать ткань, которая идеально будет подходить. Поэтому самым правильным решением будет купить льняное постельное белье и ежедневно наслаждаться здоровым и крепким сном.

    Конечно же, существует огромное количество тканей, из которых делается постельное белье, но лен до сих пор считается материалом класса «люкс», который идеально подходит для сна.

    Постельное белье, ткани

    Постельное белье принято различать не только по цене, но и по качеству. И перед тем, как определяться с видом ткани, нужно понять, для чего вы его покупаете. Если речь идет о белье для ежедневного использования, то можно отдать предпочтение недорогим тканям, а если же оно покупается на подарок, то ткань должна быть шикарной и дорогой.

    Хлопок

    Постельное белье, сделанное из хлопка, "дышит", впитывает влагу, поэтому спать на нем удобно и комфортно. Кроме того, стоит отметить, что хлопковое постельное белье легко стирается и гладится и прослужить может очень долго.

    Сатин

    Постельное белье из сатина подойдет для тех, кто любит роскошь. Это очень красивая ткань, которая легко впишется в любой интерьер и станет его украшением. Сатиновое постельное белье легкое, блестящее и плотное. Оно приятное на ощупь, может выдержать огромное количество стирок.

    Жаккард

    Тем, кто любит комфорт и роскошь, подойдет постельное белье из жаккарда. Оно покрыто незамысловатой и изысканной вышивкой, поэтому полюбится всем ценителям элитного.

    Лен

    Лен считается одной из самых древних тканей. Эти ткани использовались еще в древности, а купить льняное постельное белье – значит сделать вклад в здоровый и крепкий сон.

    Многие наши читатели решились купить льняное постельное белье в интернет магазине.

    Это постельное белье очень крепкое, плотное, отличается высоким качеством ,долговечностью, теплопроводностью. Единственный минус – оно довольно тяжело выглаживается и быстро мнется, но все это проблемы исчезнут сами собой после нескольких стирок.

    Льняное постельное белье никогда не вызовет аллергии, и обеспечит вам крепкий сон всю ночь. Также льняные простыни рекомендовано стелить детям для крепкого, спокойного и здорового сна.

    Мария Вальтер, менеджер интернет магазина "Екопрофком" в Москве

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.