• Кухни фабрики «ЗОВ» - качество по оптимальной цене


    О компании

    Кухни белорусской компании "ЗОВ" уже давно не только заслужили доверие и восхищение большого количества клиентов, но абсолютно правомерно составляют конкуренцию немецким и итальянским производителям. В силу того, что данный товар, в отличие от зарубежного, не предполагает больших затрат на транспортные и таможенные расходы, стоит он намного меньше. Большой ассортимент, оригинальность дизайнерских решений, разнообразие материалов исполнения, непревзойденное качество сделали этот товар очень популярным во всех странах СНГ. Особым спросом пользуются кухни из массива фабрики ЗОВ.

    Еще в 1996 году состав фабрики "ЗОВ" был представлен коллективом из пяти человек. Сегодня предприятие занимает рабочие площади в 25 тыс. квадратных метров, а в рабочем процессе задействовано более двух тысяч человек. В качестве зарубежных партнеров выступают известные итальянские, польские, немецкие и российские предприятия.

    Одна из основных причин, которая способствует быстрому развитию и поддержанию высокого качества выпускаемого продукта, тот факт, что предприятие находится в свободной экономической зоне, которая не облагается налогами. Все площади состоят в собственности фабрики, соответственно, нет необходимости производить арендную плату. Эти свободные средства грамотно работают на сферу инвестиций, которая в свою очередь составляет высокое качество продукта, находящегося на уровне мировых стандартов.

    Преимущества

    Одно из основных преимуществ компании – большой выбор качественных и оригинальных моделей. Всего – более двухсот вариантов из массива натурального дерева, натурального шпона, МДФ эмали, пластика и много другого. Большинство из них вы можете увидеть в нашем каталоге zovkuhni.ru/catalogue.

    Еще один аргумент, который говорит в пользу компании – мощное технологическое превосходство по сравнению с многими конкурентами, в том числе и европейскими. Оборудование, на котором выпускаются кухни ЗОВ, представляет собой последнее слово техники.

    Вот еще ряд характеристик, которые говорят в пользу компании и качества товара:

    • продолжительные гарантийные сроки;
    • использование только качественных материалов;
    • оперативность исполнения заказа;
    • нестандартные творческие решения;
    • высокая квалификация сотрудников;
    • работа команды креативных дизайнеров;
    • высокий контроль качества;
    • индивидуальный подход.

    Кухни из массива

    Материалом изготовления кухонных гарнитуров из массива могут выступать различные виды дерева: дуб, ольха, ясень и другие. Общей характеристикой такого товара служит надежность. Это тот вид мебели, который сохраняет свой внешний вид, качество и функциональность десятилетиями.

    Отличительная особенность кухонь ЗОВ из массива – не только долговечность. Они представляют собой классические варианты, которые украсят любой интерьер и останутся модными и актуальными в любой ситуации.

    Мы не предлагаем вам дешевый товар, ведь качество не может продаваться за бесценок. Мы предлагаем вам вариант кухонь, в которых качество продается по оптимальной цене.

    По материалам zovkuhni.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.