• Тонкости выбора офисной мебели

    Каждая компания должна тщательно продумывать интерьер своего офиса, ведь все клиенты и заказчики для решения деловых вопросов в первую очередь обращаются в офис компании, где располагается руководство. Вот поэтому, чтобы поддерживать имидж своей организации нужно тщательно подойти к дизайну интерьера, где немаловажное значение имеет мебель.

    Выбор мебели для каждой серьезной фирмы это непростая задача, так как предъявляются очень жесткие требования. Во-первых, мебель должна гармонично вписываться в общий дизайн офиса. Во-вторых, она должна быть удобной для сотрудников компании. В-третьих, мебель для офиса должна быть эргономичной и прочной.

    Чтобы купленная офисная мебель была прочной и прослужила долгое время, необходимо отдать предпочтение качеству и не экономить. Все должно быть выполнено и хороших материалов, надежные крепления и отменно работающие механизмы. Ведь сотрудники офиса проводят в нем большую часть своей жизни, а чтобы работа приносила удовольствие им должно быть удобно и комфортно.

    Не нужно забывать о гостях компании, среди которых могут быть не только курьеры, водители, но и серьезные заказчики. О своих клиентах также нужно позаботиться, так как мало какому гостю понравится ожидание приема стоя в коридоре и мешая сотрудникам офиса. Для этих случаев идеально подходят офисные диваны. Их можно приобрести в любом мебельном магазине, а если увиденные не вписываются в интерьер офиса, всегда можно сделать мебель по заказ. Диван для офиса немного отличается от привычного, домашнего. В первую очередь он должен быть компактным, удобным, а подниматься с него должно быть удобно. Необязательно, чтобы диван был раскладным, вы же не собираетесь заставлять своих клиентов ждать так долго.

    Выбирая стеллажи и шкафы лучше спросить у сотрудников, какие им более удобны, например, бухгалтеру удобнее шкаф со стеклянными дверками или вообще без них, а отделу кадров удобнее будет шкаф с ящиками, в котором будут располагаться трудовые книжки сотрудников компании. Среди широкого ассортимента столов, следует отдать предпочтение компьютерному, хотя бы с одной тумбой, чтобы было место для хранения канцелярских или других принадлежностей.

    Чтобы не говорили, а выбор офисной мебели, это нелегкая задача, решить которую иногда одному руководителю не под силу. Большая часть администрации компании старается сэкономить на приобретении качественной мебели, в результате чего она быстро выходит из строя и приходится тратиться заново. Поэтому покупайте качественную офисную мебель, которая еще не скоро потребует ремонта или замены.

    По материалам orgmebel.ru

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.