• Художественная роспись стен


    Стремление к уюту и красоте так же естественно для человека, как потребность в нормальной пище и здоровом сне. На протяжении всей истории люди старались создать комфортные условия для жизни и внести в свое жилище ощущение тепла и умиротворенности. Сейчас, в 21 столетии, когда самые сложные вершины покорены, люди как никогда прежде стремятся к созданию интерьера, который будет радовать взгляд и выражать их мировоззрение, интерьера, в котором им будет легко и приятно находиться. Именно поэтому все более популярной становится художественная роспись стен как в жилых помещениях, так и в общественных заведениях.

    Сейчас уже мало кто задумывается о том, что художественная роспись – далеко не новшество, характерное лишь для современного искусства. Еще в древнем Египте она широко использовалась для декорирования пространства. Настенная живопись присутствовала в пирамидах и дворцах. В средневековье роспись стен легла в основу фресок, которые по сей день можно увидеть в католических соборах, православных церквях и буддистских храмах. Тысячи музеев по всему миру украшены росписью внутри и снаружи.

    Сейчас художественная роспись стен доступна каждому, кто хочет сделать свой дом или офис уникальным и запоминающимся.

    Если Вы мечтаете создать по-настоящему интересный и неповторимый интерьер, можете быть уверены, что художественная роспись стен – это именно то, что Вам нужно. Ведь в отличие от обоев или простой покраски роспись дает Вам свободу самовыражения. Вы можете выбрать любой сюжет и цветовую гамму. Кроме того, роспись поможет зрительно расширить пространство и сгладить неровные стены. В зависимости от того, какой Вы видите комнату, Вы можете выбрать роспись одной стены или всего помещения.


    Наша команда поможет Вам создать помещение вашей мечты. Мы занимаемся росписью стен профессионально, владеем множеством техник и можем осуществить любую Вашу задумку. Что бы Вы ни выбрали, будь то классическая роспись по штукатурке или объемный, с рельефом рисунок, матовые тона или светящиеся картины, - мы осуществим любое Ваше желание! И даже если Вы не совсем хорошо представляете, какой должна быть комната, для нас это не проблема! Вместе с Вами мы выберем направление и стиль, сюжет и цветовую гамму. Мы подготовим различные эскизы, из которых Вы сможете выбрать тот, что Вам ближе всего, и дополним его деталями и акцентами. В самые скромные сроки Вы получите абсолютно новое помещение, не похожее ни на какое другое. Мы гарантируем высокое качество работы, ведь у нас за плечами огромный опыт и сотни довольных клиентов.

    Каждый наш проект – это новый опыт и новые горизонты в творчестве. Мы стараемся подходить индивидуально к каждому заказу, а значит, ни одно из ваших пожеланий не останется незамеченным. Мы всегда рады сотрудничеству, а потому уверены: позвонив нам однажды, чтобы заказать роспись стен, Вы не пожалеете об этом никогда! Более подробная информация на сайте art-plane.ru


    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.