• Филиал «Рязанского трубного завода» в г. Пенза

    Рязанский трубный завод известен в стране, как один из крупных производителей металлических профильных труб. Его продукция отличается высоким качеством и точными размерами. Один из филиалов предприятия находится в городе Пенза.

    Сам завод был основан более десяти лет назад – в 2001 году. Тогда производство началось с открытия первого стана для изготовления электросварных труб. С годами производство возросло, и сегодня завод представляет собой предприятие, работающее в полном цикле, основной специализацией которого является выпуск трубопроката всевозможный типов, конфигураций и размеров. Обладая высокой производительностью, предприятие способно каждый месяц осуществлять изготовление трубопроката в размере десяти тысяч тонн.

    Производство оснащено новейшим высокотехнологичным оборудованием. Практически вся аппаратура была закуплена в Европе, что позволяет изготавливать изделия по лучшим стандартам. Кроме того, на территории завода существует хорошо налаженная энергетическая инфраструктура, а также транспортные пути. Все это дает предприятию возможность оперативно осуществлять большой комплекс действий и решать поставленные перед ним задачи. Использование передовых технологий и желание развиваться помогают предприятию функционировать совершенно независимо. Завод осуществляет поставки производимой продукции в другие регионы страны и снабжает трубопрокатом склады некоторых компаний.

    Завод имеет различные направления в производстве, выпуская трубы всех типов (электросварные, оцинкованные, водогазопроводные), а также сварные сетки и листы.

    Работа отдела продаж

    Рязанский трубный завод создал удобные условия для работы, позволяющие вести сотрудничество на больших расстояниях. Информационная база объединённого типа позволяет вести учёт складских запасов всех филиалов. Это означает, что возможно осуществить отгрузку металлопродукции со склада абсолютно любого имеющегося филиала.

    Благодаря партнёрским комбинатам и заводам, можно осуществлять транзитные поставки любых металлических изделий. В основном это относится к трубам, сетке и листовой продукции.

    Склады

    Кроме всего прочего, стоит отметить удобное расположение филиала. Склад с готовой продукцией и офис продаж расположены на одной территории, что позволяет удобно и продуктивно сотрудничать с клиентами.

    Подробнее о ГК «Демидов» - demidovsteel.ru

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.