• Прием цветного металлолома компанией МегаФерум

    Прием металлолома из цветных металлов – достаточно важный процесс, влияющий как на экономное отношение к природным запасам, так и к самой экологии.

    ООО «МегаФерум» производит скупку цветного и черного лома в любом виде и в любом объеме. То есть это могут быть как готовые изделия, давно отслужившие свой срок, так и стружка и т.д. Лом принимается в любых количествах. Стоит отметить, что наша компания организует привоз изделий, если у клиента отсутствует специализированная техника, так как у нас есть свой большой автопарк с исправной и мощной техникой самых разных видов. ООО «МегаФерум» также скупает автомобили, крупные металлоконструкции, технику, приборы, судна и т.д. Однако помните, что если вы хотите сдать, например, автомобиль, то должны подтвердить свои права на него, так как мы работаем легально и того же ожидаем от наших клиентов. Юридическим лицам предоставляется весь пакет документов о проведенной операции покупки-продажи металлолома для отчетности.

    Весь металлолом тщательно отсортировывается на бытовой и производственный и поставляется на заводы по переработке. В дальнейшем все сырье подвергается повторному осмотру, в этом помогает специализированная техника, и производится очистка и плавление. В зависимости от потребностей ведущих промышленных предприятий из металлолома производится готовая продукция.

    Стоит отметить, что цветные металлы при повторной переработке не теряют своих положительных характеристик. Это происходит благодаря тщательной сортировке лома перед плавлением и разделением на различные металлы при самом плавлении. Таким образом, при переработке тот же алюминий или медь дополнительно могут легироваться еще несколькими элементами, для получения необходимых сплавов, и только потом происходит процесс изготовления изделий.

    Переработка металлолома важна еще по одной причине – присутствие в них вредных примесей, таких как ртуть и т.д. Именно в процессе получения вторсырья все данные вредные металлы правильно утилизируются и удаляются.

    Помните, что благодаря постоянному круговороту металлов его стоимость не настолько поднимается вверх, как могла бы. Тем более, что все потребности как промышленных, так и строительных предприятий максимально удовлетворены.

    ООО «МегаФерум» производит прием цветного и черного лома по самым приемлемым ценам. Длительный рабочий график и предоставление полного пакета сопровождающих документов сделают всю процедуру для вас максимально приятной и, конечно же, быстрой.

    По материалам megaferum.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.