• Глянцевые натяжные потолки

    Оформлению интерьера в любые эпохи придавали огромное значение. Ведь от того, насколько гармонично сочетается оформление помещения с его функциональным назначением, во многом зависит удобство и комфорт пребывания в нем. Сегодня технологии установки и материалы позволяют создавать захватывающие дух произведения искусства. Белый глянцевый натяжной потолок является ярким тому подтверждением. Его отражающая поверхность не оставит равнодушным даже самого закоренелого скептика. К тому же он поистине универсален: отлично подходит для жилых квартир, офисных помещений, торговых площадей.

    Особенности и преимущества белого глянцевого натяжного потолка

    Одной из главных особенностей глянцевого натяжного потолка является отражающий эффект, который создается специальной высококачественной ПВХ-пленкой. При покупке следует обращать внимание именно на него. Чересчур большая отражаемость при большом количестве мебели в помещении создаст эффект нагромождения, который будет портить и усложнять восприятие окружающей пространства. Поэтому обязательно при выборе натяжной конструкции следует проконсультироваться с профессиональным дизайнером. Он посоветует вам наиболее подходящий и приемлемый вариант.

    Глянцевый натяжной потолок имеет массу других преимуществ, а именно:

    - долговечность;

    - визуальное расширение пространства;

    - хорошая сочетаемость с любыми типами интерьера;

    - улучшение освещенности помещения;

    - универсальность.

    Кроме этого, как и другие потолки из ПВХ-пленок, глянцевые отличаются высокой прочностью: 1 м2 в состоянии выдержать до 100 литров воды. А значит, внутреннему пространству помещения не грозит подтопление в результате безответственного поведения соседей сверху или природных катаклизмов. Как только случилась неприятность, следует вызвать специалиста, который откачает воду и восстановить требуемую степень натяжки ПВХ-полотна.

    Белый глянцевый натяжной потолок отечественного производства характеризуются небольшой степенью отражения, что позволяет их использовать в помещениях, полностью заставленных разнообразной мебелью. Кроме этого продукция, изготовленная в России, характеризуется относительно небольшой стоимостью, что делает ее доступной для большинства населения. Также отечественная продукция характеризуется сравнительно небольшой толщиной, в результате чего на поверхности образуется характерный шов, который, тем не менее, не портит внешней привлекательности натяжной конструкции.

    Компания «Потолков» на своем сайте представляет широчайший ассортимент натяжных потолков высочайшего качества. Снятие замеров и монтаж конструкции осуществляется опытными специалистами, что позволяет не сомневаться в высочайшем качестве и красоте конечного результата. На страницах сайта каждый желающий может подобрать для любого помещения наиболее подходящий цветовой оттенок, фактуру и форму.

    Источник: potolkov.ru


    По материалам potolkov.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.