• Разнообразие входных дверей

    Входная дверь является очень важным элементом любого здания. Она несет в себе несколько основных функций: украшает помещение, служит защитой от нежданных гостей, является звуко- и теплоизолятором. Среди огромного разнообразия всевозможных конструкций, представленных современными производителями, сложно выбрать наиболее подходящую. Прежде всего, следует определиться с материалом, из которого будет изготовлено это изделие: дерево, металл или стекло.

    Все виды производимых дверей делятся на следующие категории: элитные, средние и эконом класса. Так, конструкции эконом – класса, называемые также бюджетным вариантом, доступны практически каждому покупателю. Они отличаются низкой ценой и являются наиболее востребованными. Изготавливаются из недорогих материалов: кожзаменителя, простых замков, обычной краски по металлу. Обладают невысокой звуковой изоляцией и пропускают с улицы и лестничной площадки холод, посторонние запахи.

    Для изготовления моделей среднего класса используются более качественные, дорогостоящие материалы и фурнитура. Их поверхность обрабатывается специальным напылением, защищающим от грязи и повреждений. Они хорошо снижают шумы, сохраняют тепло и имеют резиновые уплотнители, пропущенные по краю конструкции. Резиновые уплотнители защищают помещение от шума, запахов и пыли. Фурнитурой служат замки, ручки, дверные петли, средства защиты от взломов.

    Элитные конструкции сделаны из натуральных материалов. Они снабжены надежными защитными механизмами, прочны, пожароустойчивы и долговечны. При их изготовлении используются новейшие разработки. Например, традиционный «глазок» заменили скрытые камеры, а для декорирования применяется художественная ковка. Толщина железных листов составляет от 5 мм и выше. Бронированные изделия оснащены специальными петлями, их взлом практически невозможен.

    К классу элит относятся и стальные двери со стеклом. Обычно они украшены коваными элементами и могут быть очень разными. Конструкции в таком изысканном исполнении украсят интерьер, придадут ему шик и неповторимую изюминку. Для темного помещения они станут просто находкой. Стекла могут быть цветными, бесцветными или зеркальными. Для того чтобы стекла сохранялись как можно дольше, их снабжают красивой решеткой.

    Купить стальную дверь в Москве теперь может каждый, для этого не обязательно ехать в столицу и тратить время на походы по магазинам, достаточно выбрать нужное изделие в интернете на сайте компании «Сталь Дверь Сервис».

    По материалам stal-ds.ru, stal-ds.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.